4

Очередные новости с камчатской путины

Конечно я мог бы написать каково мне, нищему инвалиду, сие видеть бо живя на Камчаточке, я не могу ни купить ни поймать рыбу. И не законно ловить я ее не пойду, потому что штрафы для населения драконовские. А в это время...

Но у меня вопрос практический: когда инспектора ловят жителя Камчаточки с хвостами рыбы, они завешиваю каждую рыбину и заносят в протокол и на основании протокола указывается ущерб который взыскивается по суду. А в данном случае как эту рыбу можно завесить и рассчитать?

"В камчастских соцсетях появились фото масштабной рыбной свалки в Соболевском районе. Власти края попытаются выяснить, кто её устроил, сообщили РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» в краевой администрации. Сотрудник инспекции экологического надзора отправится на место для обследования территории свалки и установления виновных в пятницу, 4 августа «Он установит место, сделает замеры, определит масштабы и «отобъёт» координаты. Всё это будет сделано для того, чтобы использовать все данные в дальнейших разбирательствах, в том числе и в судах», – заявил заместитель председателя правительства края Роман Василевский Он выразил уверенность, что удастся установить виновников, добавив, что уже есть обращение и в правоохранительные органы и 5 августа на место отправится оперативная группа. «Привет участникам Всероссийского молодёжного экологического форума «Экосистема. Заповедный край». Специально для вас, лайф-коучинг по камчатски. Лососевая путина 2023 года. Промышленное браконьерство, выброшенная рыба, забирается икра, вот такие заповедные края. Губернатор, да проснитесь вы уже, наконец!», - прокомментировали снимки свалки в соцсетях.
Подробно: https://kamchatinfo.com/news/ecology/detail/57555/

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги