2833

Очередной случай в маршрутке

До универа мне в маршрутке ехать долго, поэтому часто во время поездки происходят интересные случаи.
В один прекрасный солнечный день в маршрутку сел паренек, обзовем его парнем А, ибо действующих лиц - парней будет не один. Он достал из сумки пару каких-то тетрадей, и начал что-то усиленно искать.
Остановку спустя в маршрутку заходит девушка, и подсаживается рядом с парнем А. Сев в кресло, она достала наушники, и, пока их распутывала, встретилась взглядом с парнем А. Друг другу они явно приглянулись, но у обоих уровень стеснительности или скромности зашкаливал за 80.
Их поочередное просматривание друг друга продолжалось бы еще долго, если бы не вскоре севший в маршрутку парень Б. Усевшись рядом со мной, маршрутка уже битая была, он заметил, что парочка безостановочно переглядывается. Заметив, что девушка сидит в наушниках и снова обернулась от парня А, спрашивает:
Б:"А чего ты у нее имя-то не спросишь?"
А:"Да стесняюсь, не хочу облажаться."
После столь конструктивного диалога парень Б обращается к девушке:
Б:"Извините, что побеспокоил, вас как звать, сударыня?"
Д:"Наташа"
Б:"Наталья, не сочтите за грубость, но вы сегодня вечером свободны?"
Д:"Зависит от того, зачем спрашиваешь"
Б:"Просто я уверен, что вы понравитесь моему хорошему другу, но не бойтесь, он должен вам понравиться. Можете дать свой номер телефона, он вам сегодня позвонит?"
Д:"Да, конечно"
После чего девушка отдает парню Б бумажку с номером телефона, и он якобы убирает ее в карман, но мне видно, что он держит записку в руке. После девушка, снова углубившись в мир музыки, отворачивается. Затем парень Б обращается к парню А, которые во время беседы пристально смотрел на девушку, протягивает ему записку с номером и говорит: "Вот тебе её телефон и купи себе яйца", после чего поспешно удаляется из маршрутки.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Вот он Купидон XXI века!
раскрыть ветку (21)
а я вот купидоном был в прошлом году)
раскрыть ветку (5)
маленьким толстым ребенком с луком?
раскрыть ветку (4)
на велосипеде пугал гуляющие парочки)) так что девушка прижималась поближе к парню))
раскрыть ветку (3)
Чувак, я помню твой пост про велосипедиста-купидона :D Вот он http://pikabu.ru/story/v_ligu_zla_ili_dobra_menya_1238363
раскрыть ветку (1)
да да)) в этом году как-то лень делать, да и клаксон я снял)
собак на тебя не спускали не разу?)
0

Купигандон

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку