Очередное свидание...
Был вчера на свидании с девушкой, познакомились на сайте знакомств. Симпатичная девушка, возраст 32 года, с ее слов не замужем и детей нет , и никогда не была замужем. В общем, на первый взгляд сама обычная девушка. Самое обычное свидание , самый обычный я- околосорокалетний разведённый мужчина. Но, в разговоре упоминался момент с моим разводом и она вскользь поинтересовалась на тему того , на кого оформлено мое имущество в виде квартиры и машины . Скажу честно , до этого момента от девушек такие вопросы ни разу не слышал в свой адрес , и меня это напрягло, о чем я мягко ей намекнул, что как бы это не ее дело. На том я поспешил закончить это свидание и ретироваться из кафе. Собственно, оставшись один стал размышлять над этим вопросом: какая разница на кого оформлено мое имущество, даже если чисто гипотетически мы с ней поженились бы , то имущество при разводе не будет делиться , так как приобретено до брака. Ну может, конечно, есть какие то моменты , о которых я не подозреваю.
Данный опус лично мой случай и сугубо мое размышление , если кто то даст ответ буду признателен, за рейтингом не гонюсь.
P.S. имущество мое оформлено было на моих родителей ещё до первого брака . Так что хз .