Очередное кидалово водителей сервисом яндекс про
Было составлено обращение в сервис Яндеас.про.
Здравствуйте, я сегодня взял автомобиль haval jolion г.н. xxxxx761, который стоит в реестре такси за номером xxxxx от 04.09.25г. в аренду для работы в такси в тарифе к+, перед оплатой и подптсанием договором аренды авто, мы с арендодателем, зарегестрировали авто прикрепили все необходимые документы (страховки,стс, копии документов о лицеезии такси и лицензии перевозчика)и прошли все проверки в яндекс про,в том числе мое разрешение перевозчика за номером 00074ххх от 21.08.24г. прикрепили авто haval jolion г.н. охххоу761 к моему профилю в яндекс про, и яндекс про выпустил меня на линию без каких либо ограничений. После проверки выхода на линию я подписал договор аренды а.с. Haval jolion стоимость аренды 3,5 т.р. в сутки, с залогом в 15 т.р. Так же на госуслугах , я сегодня же подал заявление о привязки лицензии автомобиля haval jolion г.н. охххоа761 к моей лицензии перевозчика за номером 00074ххх от 21.08.24г. В министерстве транспорта Ростовской обл. Заявление приняли и сообщили что это займет 6 рабочих дня. Скриншот ответа с госуслуг приложил и отправилв я.про. выполнил 9 заказов после чего меня заблокировали из за того что авто не прикреплено к моей лтцензии перевозчика. И требуется подождать 6 рабочих дней работы мин.транса и еще 2 суток реакции яндекса на внесение изменений.
Как минимум 11 календарных дня я буду сидеть без работы и оплачивать 11×3,5 т.р. = 38.5 т.р. за аренда за авто. Я Понимаю что документы должны быть в порядке, но я прошу дать хотябы 14 дней работать без блокировок пока оформляются необходимые документы . Мне не кто не предоставит авто в аренду бесплатно, не кто не будет ждать пока оформляются документы. Так дайте работать в установленное законом время на оформление документов. Прошу помочь в этом.
На что яндекс ответил моя хата с краю, нтчего не знаю. На вопросы зачем тогда предоставляди доступ к заказа на основании приложенных документов ,отнекиваются . О проблеме знают, но ничего не делают. И не пытаются даже.
Так что ребят, прежде чем брать в аренду авто, готовстесь к такому.... и да , как всегда, у нас можно все решить,через заднепроходные кАналы, но за деньги((((