12

Очередная потенциальная яма.

Возможно уже была, но здесь мной не читалось.
Работа барменом. Обычно идешь работать также как и охранником – по студенчеству. Денег в раз больше. Нет, я не про оклад, кто не в курсе. И выплаты ежедневные. На этой работе нет возможности сидеть и овладевать новыми науками, зато есть прекрасная возможность, зависать у друга Васи на хате с официантками. Рабочий день не нормирован, поэтому девушки, с кем хочешь строить серьезные отношения, надолго не задержаться, упрашивая найти нормальную работу. А ты не хочешь бросать ни ее, ни легкие деньги. Денег, к слову, в зависимости от места имеешь овер 50т.р. Конечно, периодически бывают ревизии и мошеннические средства дохода прикрывают, но в основном появляются новые. И нет, кто не в курсе, я говорю не только про недолитые граммовки алкоголя в коктейлях. Кто то скажет, что есть возможность стать администратором, заместителем. Но обычно на таких должностях молодые девушки поставленные. Или же пройти барменские курсы..а ведь на них кто то ходит. Участвовать в соревнованиях, где судьи будут оценивать коктейль. Но разве это работа для мужчины в 30 или тем более 40 лет? Да, если хоть как то сдерживаешь себя в попойках, и прочих тратах (я даже и представить не мог, как быстро уходят легкие деньги) то ты можешь скопить и на машину и на первый взнос за квартиру. Но сколько я знаю примеров, обычно впутываются в какие то схемы, которые должны принести денег еще больше. И в итоге остаются с разбитой машиной и отбивают долги по средствам нереального подъема карманных денег в праздники и выходные. С этой работы не так то просто уйти, потому что тебе начинает нравится такой образ жизни, да и людям вокруг тебя он тоже нравится. Но не задерживайтесь на такой работе надолго. Потому что, как было в посте про охранника: у всех уже начнутся споры с главными инженерами и проблемы с проектами, а вы так и будете в дни подсчета остатков, скидываться с напарником на левый алкоголь и доливать в дорогие бутылки. У меня все.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы