1460

Очередь для тех, кому только спросить

На талончике написано: Мне только спросить.

Очередь для тех, кому только спросить Очередь, Мне только спросить, Иврит, Израиль
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
28
Автор поста оценил этот комментарий

Таких талонов и на русском хватает, и сам их видел

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (9)
6
6

эх...почему у нас в Питере таких не видел?

А то зае6ывают со своим "только спросить"

3
Кстати очень удобно, ведь часто нужно просто спросить))

И в итоге все равно они стоят в общей очереди да? То есть если тебе даже просто спросить ты стоишь и ждёшь тех 3х человек перед тобой кому не просто спросить.

раскрыть ветку (5)
18

да. Потому что даже если человек свято уверен, что ему только спросить: "А мне с рентгеном потом к вам?", он может получить ответ: "Да, потому что у вас там почечная хня 5-й формы, поэтому не забудьте рентген, принесите справки А-666,Б-100500, лекарства я вам выписала, бутан я написала 3 раза в день принимать, но как только у вас кровь из жопы перестанет идти, можете сократить до 2 раз, и только потом сделайте рентген, возьмите талончик, и приходите ко мне. Вы же сейчас не кашляете? кашляете? дайте я вас послушаю. А давление? ляжьте на кушетку. Пониженное. А, ну это потому что у вас х. стоит. Ну вот у вас голова-то и болит. И горячий какой. Солоноват. Сейчас закройте глаза, я сделаю так, чтобы он был расслабленным и мы измерим давление ещё раз - и приходите, как сделайте рентген"

раскрыть ветку (3)
2

это у вас такие квесты в поликлинике? я когда к врачу иду, самое главный мой квест - это магнитную карту поликлиники не забыть, а то прийдется лишние 15 мин в очереди просидет, чтобы получит разрешение на посещение врача...

раскрыть ветку (1)
1
Можно по отпечатку пальца
0

Зачем тогда эти талоны, когда можно вообще в принципе без записи не пускать? Я могу предположить что по этим талонам принимает медсестра. Бывают случаи когда тебе действительно необходимо только справку забрать или направление. То есть то с чем справится и медсестра, а врача занимать этим смысла нет.

3

нет, они стоят в своей отдельной очереди, им же только спросить=]

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку