Очень-Очень неловкая ситуация.
Прекрасный зимний вечер. Время пол 6 с тренировки (бодибилдинг) я проехал к бабушке поздравить её с рождеством. Когда я пришёл у бабушки дома было шумное застолье, родствеников и друзей. Вдоволь наевшись и пообщавшись со всеми я решил отправится домой. Оделся, попрощался со всеми и пошел домой. В нашем городе есть такой район "Целина" там в основном частные дома и освещения нету, так вот я шел в потемках время уже около 8 вечера. Под ногами хрустел снег, и я просто шел домой. Впереди метрах в 20 стояла компания, когда я уже был метрах в 7 от этой компашки я услышал не замысловатый диалог. "Вон смотри пацанчик идет, давай его". Я пропустил это мимо ушей и просто шёл дальше. Неожидано из этой компании ко мне подошли 3 парня примерно моего возраста( 17 лет) и с акцентом гопников сказали "парень дай сигарет". О таких ситуациях я слышал очень много и знал что все такие случаи кончаются драками. Я без слов положил на землю сумку, не спеша снял курту и шапку, и встал в стойку боксера. Всё это время парн смотрели на меня с вопросительным выражением лица, а потом уже без акцента гопоря сказали "мы просто сигарет хотели стрельнуть" и ушли к своей компании. Это было очень просто ужасно неловкое ощущение. Всё это время пока я одевался на меня смотрела вся компания и просто молчала. Я оделся и ушёл. Не знаю то ли эти парни реально хотели стрельнуть закурить, то ли не ожидали такого поворота событий. Но в этот момент я просто сгорал от стыда.