Спасибо, конечно, но я сама выкладываю за себя свои видео, именно для этого я и зарегистрировалась на Пикабу. Если я не выкладываю что-то, то на это у меня есть причины. Например, я готовлю материал для личного поста.
Не делайте так больше, пожалуйста.
@moderator, могу я попросить удалить мое видео, как автор и владелец этого видео?
К сожалению, нет. Если вы хотите самостоятельно заливать свои видео на сайт, лучше делать это сразу же после заливки на ютуб, чтобы никто не мог вас опередить. Мы не можем запретить пользователям выкладывать понравившиеся им видео, которые находятся в публичном доступе.
то есть, теперь я не могу выложить этот ролик, как автор, потому что он будет баяном? Но мне нужно его выложить, когда будет готов второй ролик, как продолжение этого.
Как так? Ведь я же автор...
И на ютубе (да есть такие люди не знающие про пикабу и вк) никто не будет смотреть видео?
Да, к сожалению, так и есть. Могу лишь посоветовать разве что выкладывать собственные ролики сразу же после заливки на ютуб. Либо не выкладывать видео на публичные сайты до того момента, как вы захотите залить их на пикабу.
Но запрещать другим пользователям выкладывать здесь видео из публичного доступа только потому, что сам автор зарегистрирован на пикабу, тоже как-то неправильно, не находите?
проблема не в том, что запрещается выкладывать другим, а в том, что мне, как автору, теперь запрещено выкладывать это, так как какой-то мимопроходил уже это выложил, не имея понятия, что это, зачем, почему и изменив название самого ролика.
Я тут придумал способ, как можно было решить всю проблему:
• Удалить оригинальный ролик
• Делаешь перезалив
• ?????
• PROFIT
Таким образом ролик у @Esperanto2 перестаёт работать, а ты свой добавляешь в пост.
Можно было. Только я не понимаю, почему я вообще должна решать подобные проблемы. Я всегда была уверена, что Пикабу защищает авторство и идет авторам навстречу. а тут вдруг столько хлопот и приходится доказывать, что я не верблюд, выдумывая всякие хитрости.
Ну, технически, авторство и не нарушается, ведь он не залил это видео на свой канал, а просто сделал пост, содержащий встроенное видео с вашего канала.
В будущем стоит делать видео открытыми только после публикации поста. Таковы правила данного ресурса.
Если вы хотели скрыть этот ролик от посторонних глаз до поры до времени, надо было воспользоваться соответствующей функцией на ютубе. А так-то да, авторство контента у нас, к сожалению, не даёт никаких прав постить баяны.
Если же вы собираетесь выкладывать какой-то пост с несколькими видео, то всё в порядке. Ничего страшного не случится, если всего лишь одно видео там будет баяном. Подобное не удаляется.
Ох, взбомбило. Два года назад я играл в CS:GO на одном сервере, где в итоге за задротство(сейчас я уже не играю в игры) дали админку. Пришел один чувак и через микрофон включал музыку, которая ему нравится. Музыка была очень говёной, но пропущенной через свой говёный микрофон становилась ещё хуже и было слышно лишь пердящие басы, хрипота и высокочастотный писк. Когда ему писали выключить свою ебаную музыку, так как она всем мешает, то он писал: "Так кликните на моём нике и нажмите mute". Типа, если нам не нравится, то это не его проблемы. Что интересно, в правилах сервера не был такой возможный случай учтен и блок микрофона полагался лишь за оскорбления или если говорящему меньше 16 лет. Но так как демократии по мнению либералов у нас нет, то я поступил по всем заветам Сталина и дал перманентный бан на микрофон. Тот сказал, что мы все мудаки и не понимаем его музыкальных вкусов и ушел. Меня поблагодарили остальные игроки и пошли играть дальше.
Так вот, по правилам я не должен был к нему ничего применять. Но по этичности я сделал всё правильно. И я не понимаю каким нужно быть конченым уродом, чтобы действовать как автор и ты. Автор мудак и это неоспоримо, он собственно за это и получил. Если бы кто-нибудь на опережение выставил бы видео того же обломова, то его бы заминусовали, как и автора. И ты, как и автор, который эту лазейку оправдывает и хочет жить только по правилам.
Тут ты конечно герой на пикабу, а в реале ты все правила соблюдаешь? Ты никогда не нарушаешь никакой закон, пиратский контент с торрентов не качаешь? Винда у тебя лицензионная дома? На работе все 8 часов трудишься не отвлекаясь на пикабу или вк?
«Тот старичок – он говорил как наши взрослые, – заметила девочка. – Может быть, и у вас есть люди, которые перестали думать, которым хватает рассудка?»(c) Лукьяненко