Зарегал я пару лет назад гетконтакт, чтобы посмотреть как я записан у других, так, чисто для интересу. Так вот одна подпись была "Пидор гнойный", кто так подписал - не указано. Казалось бы мелочь, а размышлений на всю оставшуюся жизнь.
Есть такое. Познакомилась как-то на сайте знакомств с мужчиной. И при встрече оказалось, что он фанат водного транспорта. Купил какой-то негодный катер, сам полностью отремонтировал его, включая внутреннюю отделку. И он позвал меня с ним покататься на нем. Кто ж откажется. И мы с ним поехали на этом катере по рекам и каналам Петербурга. И как-то мужчина тот не запал в душу, и я ему - тоже (не звонил больше), а та поездка - одно из знаковых и любимых воспоминаний. Теплый летний вечер, совершенно нереальное сиренево-розовое предзакатное небо, из радиоприемника "Засыпает синий зурбаган", а мы на катере проплываем под Эрмитажным мостиком, по которому проходит жених с невестой и их гости, и выходим в Большую Неву. А там шумно - носятся такие же катера, проплывает экскурсионный теплоход, с которого через громкоговоритель рассказывают об истории города, народ расслабленно сидит на пляже Петропавловки на том берегу Невы. И так хорошо, так спокойно, так красиво, так умиротворенно.
Или нелюбимого...
Недавно в разговоре с мамой выяснилось, что двоюродная сестра помнит какой-то давний наш с ней разговор, где я ляпнула, что парнем она была бы симпатичнее. И восприняла она это так, что как девушка она страшная. И загналась. И запомнила, через годы пронесла. А я нифига не помню этого разговора.
Есть вероятность что среди ваших знакомых есть гей, которому достаточно было один раз вас увидеть, и теперь он подрачивает на вас перед сном.
Тут дело в том, что я разговор не помню, а она помнит свою интерпретацию. А я могла сказать по другому. Например: из тебя получился бы симпатичный парень. Из серии "будь ты парнем, я б с тобой замутила". Тогда вроде нормально звучит. Но, получилось как получилось

Юмор для всех и каждого
72.8K поста57.5K подписчиков
Правила сообщества
Любите друг друга. Смешите друг друга.