Очень "странное" объявление
Здравствуйте, это не очень обычный пост и вот почему...напишу как есть
В наследство от бабушки мед. работника мне достались очень классные штуки. Я человек креативный и собиралась применить их в обиходе, под бытовые нужды, ну кроме последней (если вы понимаете о чем я))
и все бы получилось, вот только я собираюсь перезжать за 4000км и не могу взять их с собой...( начинает походить на объявление о пристройстве питомца))
Все штуки годов 80х и я хотела бы устроить что-то типа аукциона или бартера на них среди пикабушников. Для того,чтобы разместить например в криповом кафе каком-нибудь, или тату студии (а не использовать по назначению!). Кому приглянулась это старина из настоящей нержавеющей стали, пишите предложения ко мне на почту, на самое интересное я откликнусь и вышлю почтой. Знаю многие гоняются за такой атрибутикой
А вот почему этот пост слегка странный... В начале карьеры бабушка работала в род. доме поэтому у нас и оказался этот инструмент, так сказатьпоследний лот
смотрим что находится в "черном ящике")
Если вы не знали человека, который пристраивает вагинальный расширитель в надежные руки, то теперь мы знакомы . Нахожусь в Западной Сибири. почта christina.mo@mail.ru.(расходы на почту на Вас), весит все килограмма 3. Диванных советников прошу в комментарии с предложениями по площадкам размещения и правильном обозачении (названии) этих штук)