Недалеко от добрососедства есть здание, если не ошибаюсь "корт 38" называется. На карте не отображается, но дверь активная. Там на верхнем этаже на тебя нападают штурмотрон и злоебучий робот на колёсиках. Нажимаешь кнопки в их хранилищах и открывается проход к силовой броне. Если уровень выше 30, то будет полный комплект х-01. Если ниже, то т-60 по-моему. Там ещё стена проломлена и можно эффектно вернуться на улицу.
Даже вроде 28+. У меня на 34 был фулл комплект x-01 тип 3. Еще на ~30 уровне можно найти на тренировочной площадке нац гвардии фулл комплект. Проблема "корт 38" в том, что его нету на карте :D
Уже нашел, спасибо!
Если ты базу зачистил замок на складе можно открыть через терминал паролем.
Половину нашел где-то в Светящемся море, в каком-то бункере. Точно не вспомню где. А вторую половину так и не встретил.
http://www.fallout4map.com/ я части комплекта х-01 находил по этой карте. Появляется вроде бы только после 35 уровня, но чаще т-60 бывает. Уже 2 комплекта нашел, а гоняю в бонусной от Братства
На 28-31 тоже можно встретить. Нашел одну на складе национальной гвардии, только руки не хватало и ноги.
Недалеко от тренировочной площадки Нац. гвардии в контейнере находил. За "Тяжелым" терминалом. В полной комплектности, даже не ржавая была (чему я несколько удивился).
Немного не по теме, но не знаете, зачем в игре иногда устречаются части тела пони? Собрать можно?
Я не знаю, я их разбирал. Но есть одно поселение, где одни гули, там сидит один гуль и собирает такого пони, у него будет задание сходить на завод и принести ему коробку с запчастями для этого пони. Это всё, что я знаю про этого робота :)