Не, ну если месячные у неё, то может быть так: Почему не поржать коль смешно? Поражала, оторвала руку... и над этим поржала, а потом плакать о том, что наделала.... затем поржать мол рука смешно гармонирует с ковром...и затем захотеть банан с борщом. Это ведь девушки
как же бесят эти дебильные фразочки - "гости из краснодара", "приход красной армии", "красные дни календаря", "праздники"... Детский сад какой-то, есть же нормальные слова
ничего не неплохо, это так же омерзительно, как и называть член "штучкой" или "пипиркой", вагину - "киска", "дырочка", какие-то имбецильные слова. Так и представляю парочку - "Милый, ко мне бабушка из Краснодара приехала, поэтому несколько дней твоя штучка и моя щелочка не подружат" ужасно!!!!
Ок. -"Муж, у меня менструация, поэтому несколько дней мы не сможем совокупляться, т.е. твой пенис не будет совершать возвратно-поступательные движения в моём влагалище".
а что в крайности-то впадать? Можно же просто сказать - Ты знаешь, у меня месячные\критические дни И все) и никаких придумок и идиотских фразочек, попахивающих задержкой в развитии... А вообще, во время месячных спокойно можно сексом заниматься, если девушка себя хорошо чувствует и мужчина не брезглив
Мне не импонируют слова месячные и критические дни. С чего Вы взяли что эти обозначения нормальные? Единственное нормальное слово (по моему мнению) - менструация. Но лично я говорю "У меня Краснодар" или "У меня колпак".
потому что это такие же обычные и общепринятые слова, как "член", "вагина", "грудь", а не выдуманные фразочки, созданные по-идиотски скрыть стеснение и неловкость от естественных процессов
Месячные - отвратительное слово, менструация может быть не раз в месяц. Критические дни - словосочетание из рекламы. Менструация - единственное нормальное слово.
Бред, далеко не у всех. У моей девушки никогда такого "депрессняка" не бывает. По ней порой и не заметишь что начались эти дни. Такая же энергичная и жизнерадостная. Не ноет, не плачет. Так что не нужно всех под одну гребенку!!!
Ахахахаха,смешно такое читать. Если вы считает разумный компромисс подкоблучничеством,а как следствие: здоровые нервы и спокойные отношения,то не о чем разговаривать с вами более.
мне почему то кажется что если бы месячные были у парней,они вели бы себя спокойно,а у женщин это как ширма,типо вот я себя веду как тварь,а это все потому что у меня месячные...
эммм, ну ты попробуй быть спокойным и невозмутимым, когда у тебя все ниже пояса так болит, что ты ходишь как улитка, боясь лишнее движение сделать. я не про всех, но у многих женщин так бывает, при том все равно это стресс для организма