У нас со Снегурочкой возникла такая же ситуация. В конце ноября была отправлена посылка из России в Казахстан (Астана), 1 декабря появился статус "отправлено из России". 25 декабря (примерно) Снегурочка написала заявление на розыск на своей почте (Почта России), я на следующий день написала в техподдержку на сайте почты Казахстана и скинула трек. Техподдержка мне ответила, что посылка не поступала не территорию Казахстана, но после обеда ( О, чудо!) статус посылки изменился, и оказалось, она на сортировке в Астане! Забрала на следующий день.
Я написала онлайн-консультанту на линии. На сайте Казпочты появляется возможность с ним пообщаться, когда отслеживаешь посылку, вводишь трек, и там, когда появляется информация, можно с ними связаться.
У меня точно такая же ситуация:) посылка идёт заграницу уже 45 дней..я все таки думаю написать заявление на розыск,может как то почту подстегнет:)
Иначе внучка подарок к весне получит ,в лучшем случае)

Обмен подарками
15.5K поста14.7K подписчиков
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=