1

Очень нужен совет,хелпуйте

Всем привет.Наверно странно просить совета здесь,но мне не хватает адекватного совета,и именно адекватного решения данного вопроса.Подскажите как поступить в данной ситуации.Встречались с девушкой 5 лет,последние года были очень натянутыми и отношения были так себе,но все же были,и было все то что свойственно отношениям.Зимой у нее обнаружили замерший плод,она говорила что все это мое,и я как и положено переживал,помогал как мог и чем мог,параллельно пытаясь подготовиться к будущей запланированной беременности.Этим летом выясняется что у нее был своего рода парень,с прошлого лета(только начали общаться они) и зимой как раз таки она залетела от него и все пошло не по плану,он тоже в курсе всей ситуации с плодом и больницей,переживал там помогал деньгами.Но проблема вся в том что он совершенно ничего не знал что мы с ней встречаемся и не знает до сих пор всего,не знает что она говорила мне мол это мой ребенок и т.д и т.п. И вообще ему говорила так,ему говорила одно была со мной,мне говорила другое была с ним. Сейчас она вроде опять забеременела,показывала тест и т.д,говорит что хочет с ним жить дальше и прочее.Вопрос такой,стоит ли рассказывать ее парню,ведь парень хороший,не плохой,серьезно настроен на семью и детей,нужна ли ему вся эта правда,ведь она обманывала как его так и меня.

1
Автор поста оценил этот комментарий

Поймите меня правильно, я сейчас предельно серьезен. Мне сорок лет и повидал я в жизни достаточно, чтобы быть уверенным в своих словах. И я в своё время был таким же "оленем".

Попробуйте поставить себя на место того парня, только честно. Представьте, что у вас с девушкой всё хорошо. Нет, не без проблем, но вы близки, доверяете друг другу и т д, и т п. И тут приходит какой-то левый чувак, который заявляет: "Да она шлюха, да она меня динамила, да её полрайона..."

Кому вы поверите? Какая будет ваша реакция на подобное?

Он вам вряд ли поверит. Пока не дойдет до понимания сам.

Я конечно сейчас несколько преувеличил, но суть от этого не меняется...

раскрыть ветку (1)
2

Да вы правы,шансы что он поверит ей больше чем мне велики.Но я с ней столько был,я не какой то левый прохожий с улицы.Я долго думал над этим всем,прошел месяц примерно,я все взвесил и представил.И скажу так что я бы сам хотел знать правду,тем более такую,и любой нормальны парень бы хотел.Я не скажу что я бы его сразу выслушал а ее нахуй послал,нет,я бы его выслушал,если бы он мне скинул переписки,где видно что она пишет ему одно а мне гворила другое,я бы уже задумался конечно,и спрсоил у нее это правда или как

показать ответы
2
Теперь это тебя не касается. Не лезь лучше.
раскрыть ветку (1)
2

Я не буду лезть с чем то новым,лишь бы поссорить.Эта правда которая была,и которую она скрывала от нас обоих на протяжении года.Просто мужская солидарность и все такое берут верх во мне,отношения им портить мне неохота и нет смысла.

показать ответы
2
Хаха...По себе знаю люди ни меняются... Вроде стараешься делать все правильно но в итоге все равно срываешься ...
раскрыть ветку (1)
2

Тоже думаю что в некоторых вещах люди не меняются,типо также может и делать не будет,но пиздеть во всем точно.

2

Коммент для минусов,вдруг кому пригодится...

1
Кинь ему ссылку на пост, дальше пусть сам кумекает
раскрыть ветку (1)
1

Я тоже кстати об этом подумал,типо прозрачный намек и бла бла бла.

0

Ни в коем случае не говори. Сам же крайним и останешься. Как ни цинично это звучит теперь это только его проблемы.

Не раз наблюдал со стороны подобное. Если тот пацан не "олень", то он и так её быстро раскусит.

раскрыть ветку (1)
1

Я не хочу и не буду говорить что он олень.Конечно и меня можно назвать оленем,и чуйка меня не подводила все это время(как ни странно вырабатывается чтото подобное на протяжении отношений)но она все всегда переводила в шутку,да и я глядя на нее не мог ничего такого подумать.А в чем и почему я могу крайним остаться,лучше же для него сделаю?

показать ответы

почему с сукой?

самка выбрала, коль скоро ей представилась такая возможность, более перспективного для нее и ее потомства самца. в чем она виновата? запах у него для нее лучше подходит.

а всю остальную хуйню - это люди придумали.

сперматозоид то чей у нее будет? уверен, что не твой?

а так не лезь, конечно. на твой век баб хватит. еще переживать будешь, что всех переебсти не успел. забей конечно

раскрыть ветку (1)
1

Конечно,я ничего в этом плане не говорю.Я мол не альфа,и проблемы с моей стороны были.Тут речь о другом,похуй на меня к примеру,я все проебал да,но ему то зачем врать было,если он тот самый,послала бы нахуй меня или его попросила.

показать ответы
4

Лол. Договорись с тем парнем заранее, пригласи ее на свидание и вместе обоссыте ей лицо.

раскрыть ветку (1)
1

То есть рассказать?

показать ответы
3
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1

Ну даааа,мягко говоря плохо делал,это все понятно,стоит ли говорить ему вот в чем впорос.

1
Ну как там дела обстоят?
раскрыть ветку (1)
0

Да я весь в думах,ситуация сложная на самом деле.Какая то часть меня говорит,мол надо рассказать ему все,тебе же пиздели насчет таких вещей серьезный и вообще поступали некрасиво да и не только мне в конце концов,а мы верили,в итоге оба оленями вышли из данной ситуации.С другой стороны,я понимаю что не идеальный тоже,сам виноват и сам запустил все до такого состояния,жил в стране чудес и не придавал особого значения к отношениям с ней.И сейчас она вроде и счастлива,и все у нее хорошо и это все портить особо не хочется,да,нам людям тяжело принимать положительно чье то счастье и чьи то успехи,но как иначе то.Тем более у нас отношения были построены таким образом,что изначально меня любили а не я,а как известно любовь безответна,и к сожалению,при всем моем желании я не делал так как надо и не делал так как хотелось ни мне ни ей.Так что,сказать или нет,я до сих пор твердо решить не могу.

1

Точно его? Тест ДНК делали? Или просто предположение, потому что примерно в это время она спала с ним?

Я не параноик, но уже достаточно много встречала постов про таких залетевших, которые сначала гуляют, а потом пристраивают себя кому-нибудь на содержание. Может, ваша дама и не такая, но судя по тому, как она отнеслась к вашим 5-летним отношениям, я бы уже точно порядочной ее не назвала.

раскрыть ветку (1)
0

Да поступила мягко говоря не порядочно,нет я не скажу что отношения были такие идеальные,и я из кожи вон лез чтобы все было хорошо,а она вот такая вся сука и блядь со мной так поступила.Нет это не так,идеальными их точно не назовешь.Да это точно его,и по времни и насколько я знаю других никого не было,конечно есть дамочки которые себя пристраивают удобно,но больше чем уверен это не тот случай.

1

А ты уверен, что вас было только двое? Может, тот парень единственный, про которого ты ЗНАЕШЬ. Судя по всему, девушка весьма шалавистая и просто выбирает сейчас лоха, который будет тянуть и воспитывать этого ребенка. И ведь не факт, что он от того парня. Я так думаю, рассказать ему надо, а там уже пусть он сам решает.

раскрыть ветку (1)
0

Ну ребенок точно его.Не скажу что она прям шалава еще та,просто сделала как сделала.Ну и вроде как да,двое)

показать ответы
1
Найди группу PRO-Ш в вк и спроси у них.
раскрыть ветку (1)
0

Есть примерное название,а то найти не могу чет

показать ответы
2

С одной стороны стоит проучить девушку с низкой социальной ответственностью, и рассказать ее новому оленю правду, с другой стороны есть небольшая вероятность что тугосеря годовасик твой и шкура сделает на тебя алименты, что тебе собственно не нужно. Но думаю первый вариант однозначно

раскрыть ветку (1)
0

Нет,не мой точно.

показать ответы
2

Если у вас есть так называемые "пруфы", то лучше попробуйте скинуть их анонимно.

"если бы он мне скинул переписки,где видно что она пишет ему одно а мне гворила другое,я бы уже задумался конечно,и спрсоил у нее это правда или как"

Ну, допустим, она сказала бы, что вы к ней приставали, она вас отшила и теперь вы "такой сякой маньяк" и везде её преследуете. А она, вся такая несчастная, очень боялась за свою жизнь поэтому пыталась всё сделать так, чтобы он (вы) думал, что все в порядке. Далее примерный диамонолог:

- И ты во мне можешь сомневаться? После того, что между нами было? Да ты мужик вотще? Твою девушку оскорбляют, а ты молчишь?

Скажете так не бывает? К сожалению бывает сплошь и рядом...

Помните откуда картинка?

раскрыть ветку (1)
0

Помню конечно)Да хороший пример,конечно в этом есть доля правды,и да такой расклад тоже может быть.Но блин,я держал ее возле себя силой 5 лет?)Мы с ней были вместе,нам было хорошо,а тут я вдруг стал маньяком?)Она сама мне писала,звала к себе и скидывала всякие свои фотки,лишь потому что я маньяк?)Мы же с ней столько вместе, и диалоги там не просто привет пока,если человек адекватный,он разве не разберется в элементарном?

показать ответы
1
Решай сам. А эта просьба посоветовать всего-лишь внутренний психологический уход от ответственности за поступок. Т.е. мне посоветовали, я сделал, получилось хреново- но я не виноват, виновны те кто посоветовал.
раскрыть ветку (1)
0

Не не не,на такую штуку можно все чт оугодно повесить и даже убийство,ну мол мне на пикабу сказали что улчше убить.Я просто очень очень запутался,и не могу понять как сделать правильно и все.Я именно просил совета,кто смог бы,аргументированного,а не просто да или нет.Просто может я чувствовал как надо,но не смог разобраться почему,и решил найти ответ в комментариях.

1
DELETED
В сетях, да лучше ещё какие-то наглядные доказательства приложить)
раскрыть ветку (1)
0

Ну есть абсолютно все переписки,с пустыми руками идти глупо да)

0

ты не понял. я сказал перспективного ДЛЯ НЕЕ самца. ты перспективный для другой самки. далеко не факт, что худшей. для тебя - точно лучшей.

и еще, я не понял, какие кхуям тут обидки? врать-не врать, одновременно, хуе-мое..

у нее время уходит. это у тебя его дожопы. вся жизнь, считай. а ей год-два-пять и пиздец. товарный вид утерян, все проебано, заводи котов.

сам то ты чо, одновременно с двумя-тремя телками никогда не мутил что ли? или эпизодически, когда взяли за яйцен, и говорят "я вся твоя!" отказывался что ли? никогда не поверю, ибо отказ от инстинктов есть тяжкий грех и лоховство

раскрыть ветку (1)
0

Да мне такое и не надо было,да возможно лохоство и отказ от инстинктов. Всегда хватало ее.И просто не искал подобных ситуаций.Но я тебя понял,спасибо,есть над чем подумать)

1
Расскажи. Наказывать надо
раскрыть ветку (1)
0

Да тоже думаю что такое без внимания не совсем правильно оставлять,безусловно ситуации разные бывают,некоторые вещи можно проглотить и не говорить,но не которые никак.

4
DELETED
Отправь ему анонимное письмо. И пусть сам все решает) проглотит или выдворит такую дамочку..
раскрыть ветку (1)
0

В сетях написать или как?)Я чет не понял про анонимное письмо,мы просто из разных городов и не хотелось бы чтобы она его переватила.

показать ответы
4
Однозначно сказать. Пусть делает выводы сам, хоть узнает с кем связался.
раскрыть ветку (1)
0

Ну да,а то она выставила себя хорошей доброй и глупенькой девушкой,глядя на которую и не скажешь что мол она на такое способна.

Просто шантажируй её "в жопу раз или парню рассказ?" 😂
раскрыть ветку (1)
0

Да это такое себе)Зачем она мне такая.

7
в будущем так делать не будет
раскрыть ветку (1)
0

Ну дааааа)Типо семейной станет,незачем врать,тот самый человек до конца жизнь(я кстати таким же был,да)

показать ответы
1
Токсик рифлекшн
Для начала подумай, что это изменит. Если ничего не меняет - то какой тогда смысл?
раскрыть ветку (1)
0

Ну типо для меня ничего,вообще,с этим человеком покончено врпинципе.А ему то жить с ней,я не думаю что отношения построенные на лжи это хорошо,тем более такой.

8
Мое личное мнение.. расскажи... Спасешь жизнь парню...Если сейчас она такое проворачивает то что потом будет?
раскрыть ветку (1)

Ну она говорит что поменялась,мол в будущем так делать не будет.Конечно ,как говорится,прошлое поведение лучшее предсказание будущего поведения,но все же.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги