Очень нужен совет,хелпуйте
Всем привет.Наверно странно просить совета здесь,но мне не хватает адекватного совета,и именно адекватного решения данного вопроса.Подскажите как поступить в данной ситуации.Встречались с девушкой 5 лет,последние года были очень натянутыми и отношения были так себе,но все же были,и было все то что свойственно отношениям.Зимой у нее обнаружили замерший плод,она говорила что все это мое,и я как и положено переживал,помогал как мог и чем мог,параллельно пытаясь подготовиться к будущей запланированной беременности.Этим летом выясняется что у нее был своего рода парень,с прошлого лета(только начали общаться они) и зимой как раз таки она залетела от него и все пошло не по плану,он тоже в курсе всей ситуации с плодом и больницей,переживал там помогал деньгами.Но проблема вся в том что он совершенно ничего не знал что мы с ней встречаемся и не знает до сих пор всего,не знает что она говорила мне мол это мой ребенок и т.д и т.п. И вообще ему говорила так,ему говорила одно была со мной,мне говорила другое была с ним. Сейчас она вроде опять забеременела,показывала тест и т.д,говорит что хочет с ним жить дальше и прочее.Вопрос такой,стоит ли рассказывать ее парню,ведь парень хороший,не плохой,серьезно настроен на семью и детей,нужна ли ему вся эта правда,ведь она обманывала как его так и меня.