Очень нужен совет о трудоустройстве для беременной девушки.

Здравствуйте. Мне 21, я замужем и беременна (2-3 недели). Муж работает. Получает от 25т, а в зимние месяцы около 10т. С нами живёт его отец, он только подрабатывает время от времени. Мне нужна работа, подходящая для беременной (сидячая и не нервная) а так же с социальным пакетом (т.е. с выплатой по декрету), иначе мужу будет трудно обеспечивать трёх человек помимо себя и выплачивать несколько кредитов. Насколько я знаю, неработающим женщинам выплаты по декрету не положены. Специального образования у меня нет, есть только 11 классов средней школы. Опыт работы - 1,5 месяца на пищевом производстве. Навыков, кроме умения быстро печатать, нет. Стеснительна, не коммуникабельна, работать с людьми я не смогу. Какие вакансии лучше всего подойдут и как их найти, если в большинстве случаев спокойная работа (в офисе, с документами) оказывается разводом? Когда прихожу на собеседования, у меня просят плату за учебные 

материалы, или "радуют" такими обязанностями как беготня по городу, рекламные звонки, сомнительная работа на дому и тому подобное. Как же найти работу в такой ситуации?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий
Уборщицей. Образование не нужео
раскрыть ветку (21)

Уборщица целыми днями таскает вёдра с водой. Даже если не таскает, работа тяжелая физически. Общалась с уборщицами на прошлой работе, знаю что это. Спасибо, я не хочу выкидыш.

раскрыть ветку (20)
1
С чего вдруг таскать ведра обязательно? И с чего вдруг обязательно выкидыш?
раскрыть ветку (18)
0

ну потому что ведра у нас еще летать не научились.

раскрыть ветку (17)
2
Любая работа требует затрат либо физических, либо моральных, либо маткриальных...
А как муж мог взять еще и кредиты?
раскрыть ветку (9)
Кредиты он давно взял, ещё до нашего знакомства. Телевизор покупал и компьютер. Там на 2 года вроде кредиты, а платить ещё полгода или около того + кредит на свадьбу. Всего вместе тысяч 6 отдает за месяц.
раскрыть ветку (2)
3
кредит на свадьбу. . . все понятненько
раскрыть ветку (1)
1
Я тебя дополню.
Иллюстрация к комментарию
С чего вдруг таскать ведра обязательно?
твой коммент?
раскрыть ветку (5)
0
Да, а что?
раскрыть ветку (4)
почему ты сначала пишешь, что ведра таскать необязательно, а потом говоришь, что

Любая работа требует затрат либо физических, либо моральных, либо маткриальных

?

раскрыть ветку (3)
1
Потому что ведра можно переталкивать. И что такое 5л воды поставить? Да, это физически надо двигаться. Но это НЕ тяжеленные 20литровые бадьи!
раскрыть ветку (2)
3

Позвольте вклиниться в вашу дискуссию: есть ведра на колесиках, в офисе, где я работаю, уборщица пользуется именно таким.

раскрыть ветку (1)
Позвольте, а воду как менять? Чтоб вылить воду из ведра например в унитаз, его ещё надо поднять. А левитацией я пользоваться не умею, уж извините.
2
Можно подумать, она наденет коромысло, с двух сторон по 3 ведра полных и будет по лестнице скакать. Уборщица максимум тащит 1 ведро. Моет шваброй. Я вам по секрету скажу, 99% беременных делают тоже самое у себя дома. Это посильный труд.
раскрыть ветку (6)
0

пусть человек сам решат, где ему быть.

ты уборщицей что ли работала?

раскрыть ветку (5)
0
Во-первых, я на "ты" с вами не переходила. Во-вторых: да, работала. Когда мне нужны были деньги, я после основной работы убиралась в нашем офисе, и поверьте мне, 1-2 часа 2 раза в неделю вполне окупались дополнительными 6 тысячами.
Пусть решает, конечно, только смысл тогда совета просить, если на все ответ один"не могу, не хочу, не умею"?
раскрыть ветку (4)
0
в интернете, как в шоу-бизнесе - все на "ты".

к чему тогда разговоры, что ведра необязательно таскать?

раскрыть ветку (3)
0
Вы не улавливает тонкую грань между "1 ведро пронести через комнату, поставить, помахать шваброй, отнести в другую комнату" и "целенаправленно весь день таскать ведра."
раскрыть ветку (2)
1
улавливаю.

повторяю, пусть человек сам решает, что ему подходит.

ты потом ей будешь лечение оплачивать, в случае чего?

кто-то машины поднимает, а кому-то и ведро тяжело.

раскрыть ветку (1)
2
Когда человек хочет решать сам, он решает сам, а не в интернетах советов спрашивает. Потому что в интернете в любом случае каждый будет судить исключительно со своей колокольни. А судя по манере ответов автора, она - самый желанный соискатель, на которого сотнями сыплются предложения, а она ходит и выбирает. Имхо, в её ситуации нужно хватать первое, что предложат, и держаться за это место до декрета. По другому ну никак. А она ещё не попробовав уже отмечает варианты, потому что кто-то что-то ей сказал.
0
Сейчас уборщицы в больших ТЦ большую часть катают перед собой машину для мытья полов, которая сама все за тебя делает. И беременность, к слову, это не болезнь,она не делает тебя немощной. На крайний случай, вложись небольшой суммой сейчас, выучись на мастера по шугарингу или маникюру и зарабатывай. А то ныть все могут. "Не коммуникабельна,с людьми не могу".... Хочешь работать - пересиль себя хоть в чем то. А если жить под колпаком, то нихрена и не сможешь никогда
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы