Надобно заметить, что после перекрёстка дорога сузилась. Идиотство, ваще-та - крайняя правая полоса после перекрёстка ведёт на тротуар. Может, человек просто поздно это заметил? Особенно, если не местный и этих приколов не знает.
Я чёт не совсем понял, этот мудофел под конец ещё и ненавязчиво так подсъебнуть попытался, но амулет его прищучил?
О, это мне не надо объяснять :) Это нужно судье донести, что не всегда получается (проходил на собственном опыте - моему пассажиру были основания не доверять).
я не воспринимаю на свой счет. что бы это воспринять на свой счет я как минимум должен так же себя вести. в общем забейте, спор ни о чем
Просто по моему опыту, таких летунов много именно в крупных мегаполисах.
Самого так несколько раз, чуть в соседнюю полосу у нас не выкидывали. А в МСК в бордюр чуть не впечатали на пустой трехполоске.
В суде обычно говорят, что пассажирам есть основания НЕдоверять, т.к. заинтересованные лица.
Потому что "белый ехал прямо не меняя полосы, а второй играл в шашки и зацепил обоих". А инспектор по расположению машин понять ничего не сможет.Поэтому, в случае ДТП, останавливайтесь сразу, особенно если не Вы виноваты.
у вас прям стереотип какой то. живу в Москве. в большинстве вижу всяких ебланов именно с регионом не касающегося московского. и как писали выше, в итоге это ваш же земляк с купленной в кредит машиной в Москве. так что только по номеру судить что это Москвич не нужно.
Потому, что стиль вождения такой блядский, да ещё и на московских номерах. Все едут спокойно, размеренно - этот же вечно-спешащий, в жопу ужаленый. Ещё и съебаться хотел, по всей видимости. Вероятность, что москвич довольно высока.
Регик не меньший мудак. Вместо того, чтобы остановиться и оставить контакты - тупо на спокойных щщах поехал дальше.