Да это правда, я в 90е думал, как хорошо быть взрослым и богатым сколько захотел столько купил фисташек.
Полгода назад обнаружив фисташки развесные в фруктовом киоске, купил около полкило.
Через два дня снова сходил, так продолжалось дней 10, пока не отъелся вдоволь и понял я что наконец то богат, раз фисташки (ну по крайней мере развесные) мне подвластны в нужных кол-вах.
Правда, в 90-е можно было себе позволить. Сейчас, даже фисташки - для меня роскошь.
Вчера, буквально, зашла купить хлеб в магазин, увидела фисташки, и честно говоря, слюной чуть не захлебнулась. Но так и не купила их, ибо тупо нет средств. Как так??? А до з.п., как до Китая пешком.
При таком варианте использования - самое главное, чтобы обязательно была аллергия на орехи. Тогда точно подействует.
не плохое предложение, то есть, покупаешь фисташки, штучек 5, перетираешь их в порошок, и нюхаешь. Это Ж генниально!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Блин, Господа Пикабушники, это и есть выход из критической ситуации. Экономия должна быть экономной!!!
Уважаемый stslam! Вот, спасибо Вам за подсказку!!!
Дело, наверное не в содержимом банки, а в самой банке. Это ЖЖЖЖ очень затратное мероприятие. Не важно, что жуем, важно из чего! Сугубо мое мнение. Маркетинг, мать его...
Ну смех смехом, но пока рубль не подешевел вдвое, я очень любил орехи, а теперь предпочитаю делать вид что они мне не интересны.