Обычный денек в нашем семействе
У попуги по ходу начался брачный период, чирикает с утра до ночи без остановки. Вчера муж решил его заткнуть и поставил аудио спаривания попуг. Наш бедолажка чуть с ума не сошел. Бесновался в клетке. Думала прям там с пердечным сриступом сляжет.
Вчера добрым вечерочком вернулась собачонка с передержки. И вроде все путем, кроме того, что собачонка дома внезапно обнаружила кошку.
Кошка наша, старушенция, поселившаяся у нас на пару недель, чуть с инфарктом не свалилась, когда собачонка начала на нее напрыгивать и зубами клацать. Я в принципе кошку понимаю, я бы тоже так концы отдала.
Мелкий пришел с футбола, и все ему не так: и аллергия на кошку обострилась, и ужинать он не будет, и английским заниматься не хочет, и вообще дайте телефон буду ютуб смотреть.
Развели зоопарк, короче. Вот такое с утра до ночи: попуга сука чирикает, эти двое лают, клацают зубами и шипят. Мелкий вечно недовольный. И я между ними в ужасе. Вот жду, когда старшая с прогулки вернется. Она мне там два крема с вб принести должна.
сегодня без фотографий
Кстати, мой тг-канал https://t.me/+6vXY1NSpGgc0MmNi
Реальные истории из жизни
5.6K поста21.1K подписчика
Правила сообщества
0. Анонимные посты переносятся в общую ленту
1. История должна основываться на реальных событиях, быть авторской.
2. История должна быть написана Вами и не должна быть переписью уже существующей истории.
Пост без тэга "Мое" будет вынесен в общую ленту.
3. История должна быть, по большей части, текстовой и может быть дополнена картинками, видео и гифками.
4. Любые пруфы истории приветствуются.
5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.
6. Администратор сообщества имеет право решать, насколько история соответствует сообществу.