Я не смотрел, так, отдельные кадры этого аниме видел. Она же вроде из типажа цундэре. Они все такие грубые, но в итоге тают как мороженое и становятся милахами. Могу ошибаться.
Реверс гаремники смотрят девушки, и им норм. Я в принципе гаремники не люблю, хоть обычные, хоть реверс. Потому что суть гаремника всегда в том, что ГГ дерево. Иначе не получается сюжетно объяснить, почему ГГ без пары, сиси мнёт десять сезонов подряд.
Да и в чем повезло задроту то, что над ним издеваются?) Но не гопники, а гяру? Свезло-свезло.
Хотя тут половина обитателей тега не прочь, чтоб их на цепь посадили, и поили мочой со ступней любимой вайфу, чему я удивляюсь постоянно, пора бы и привыкнуть.
Смешались в кучу люди, кони, старпони...
Насчет "свезло" - если смотреть дальше первых трех серий, то становится очевидно, что это не история про куколда и доминантку. Нагаторо классическая цундэре нового типа. Её как ты говоришь издевательства, это неумелый подростковый флирт и способ расшевелить задрота, у которого проблемы с социализацией. Чтобы что-то оценить, нужно ставить себя на место гг. Исходные данные: Ты забитый школьник-задрот, у тебя нет друзей, ты боишься поднять глаза на одноклассников, а твоя социальная жизнь стремится к нулю. Ты буквально невидимка. И тут вырисовывается спортивная красотка. Да, она нарушает личные границы и перегибает, но вместо полного игнора или реального школьного буллинга по отношению к тебе (когда тебя бьют, унижают и отжимают деньги), она проявляет к тебе колоссальное, почти гиперактивное ВНИМАНИЕ. В одной серии она заставляет тебя рисовать себя (причем сцуко чуть ли не голой), в другой - прижимает к себе, в третьей - ты уже сиськи полапал.
Имхо, для любого задрота это абсолютный выигрыш в генетическую лотерею.
P.S. реверс гаремников настолько мало, что это даже смешно. И даже в них наваливают мужского фан-сервиса от души.
И всё таки, ответь пожалуйста на вопрос - будешь смотреть гаремники, в которых табун парней будет добиваться девушки? Или всё-таки как истинный антифем активист оскорбишься?). В аниме и так весь фан сервис ориентирован исключительно на мужчин. Гореть с Нагаторо просто смешно. В реальной жизни такая спортивная красотка даже внимания на задрота не обратит. Так что про стрелочку тут ещё можно и поспорить. Задроту повезло, и это факт.
В романтических комедиях, внезапно, есть романтика и комедия. В Нагаторо нет ни того не другого. Как и обычной цундере. Просто треш-завязка из хентая (автор как раз на нем и специализируется), но с детским рейтингом.
Как он там эту сову на глобус романтики натянул в итоге, мне если честно уже не интересно. Хватило большей части первого сезона.
Ну тут уже больше вопрос вкуса. Можно сказать, что тебе не зашла подача или что первые серии показались неприятными, это норма. Но говорить, что там нет ни романтики, ни комедии, странно. Вся динамика строится именно на постепенном изменении отношений между ними, а юмор, на их взаимодействии и контрасте характеров.
Как издевательства зависят от пола или какого-то контекста? Если человек поступает как мудак, то он мудак.
Но почему-то если мудак - аниме девочка, то это хорошо и мило) А наоборот - уже нет.
Фетиш на чернуху с женским доминированием разве что такое отношение объясняет.
Тогда у тебя претензия не конкертно к Нагаторо, а к жанру романтической комедии вообще. Тут как бы гиперболизируют поведение персонажей ради комедии: цундере бьют ГГ, яндере режут соперниц, извращенцы получают по голове, девушки десятками влюбляются в ояша. Если начать оценивать это как инструкцию по поведению в реальной жизни, жанр просто перестанет существовать.
P.S. В сообщении выше ты ведь не просто поменял пол. Ты поменял интонацию, степень агрессии и даже сами реплики.
При чем тут "стрелочка"? Я как раз объяснил, почему твоя аналогия некорректна: ты поменял пол, но проигнорировал контекст и развитие отношений. Если есть возражение именно на это, то с удовольствием послушаю. Ну и камон, 95% всего аниме это гаремники, где табун девушек бегает за одним парнем. Давай и тут тогда стрелочку переворачивать, будешь такое смотреть?
Ну не знаю, может потому что тебе нравятся токсичные отношения?)
Если поменять пол у персонажей, а всё остальное оставить как есть, то будет просто тупая хтонь про эталонного козла.
Типа: "ну давай, достань эту булочку у меня из трусов, грязная шлюха". "Мы с друзьями знаем, что ты хочешь потрогать наших нефритовых драконов, ты же грязная развратница". И прочий бред с подставами и оскорблениями.
Очень мило)
В том то и дело, у меня абсолютно не токсичные отношения.
Если менять пол, нужно менять не только реплики, но и весь контекст и динамику отношений. Иначе это не аргумент, а искусственно сконструированный пример, который не имеет отношения к тому, что происходит в самом аниме.
И да, очевидно, что общество по-разному воспринимает одинаковое поведение мужчин и женщин. Можно считать это двойными стандартами, но они существуют.
Не, там все намного более хуже, чем просто грубая цундерка. Она прям на полном серьезе буллит забитого царь-тряпку ГГ. И это преподносится как милая веселая романтика. В реальной жизни он бы в петле уже висел, или колумбайн устроил.
Но латентным сабмиссивам заходит.
Это сильное преувеличение. Немного перегибает палку только в первой серии. Потом только откровенный сексуализированный флирт и домогательства:). Буллинг это вообще про другое (как пример - издевательства Харухи над Микурочкой).
Но латентным сабмиссивам заходит.
Почему тогда мне зашло?

Аниме
61.4K поста8.8K подписчиков
Правила сообщества
- Соблюдайте правила Пикабу;
- NSFW контент запрещен, для него есть отдельное сообщество;
- Ставьте верные теги, подробнее читайте в этом посте.
- Ставьте верные теги, Anime art - основной тег аниме сообществ и обязателен во всех постах с артами. Так же желательно указывать персонажа и откуда он.
- За политоту бан.
- Пожалуйста, не оставляйте необоснованные негативные комментарии о тематике сообщества;
- Если вы постите картинки, созданные с помощью нейросетей, то обязательно ставьте тэг "Арты нейросетей";
- Если вы постите картинки, созданные с помощью нейросетей, то обязательно ставьте тег Контент нейросетей.
- По вопросам работы модераторов сообщества Вы можете обратиться к