Мало того, что они не знают, где сие произошло, так они считают, что общалась бабулька с русскими бойцами?
Поистине убойная пропаганда. Я честно думал, что мощнее нашего Соловья нигде не будет. Каюсь, был не прав.
Вот не знаю, все так про Соловьёва и ру-пропаганду поют, что сильная, но что я обычно вижу - там только явной плашки "пропаганда" не хватает, вот на столько её видно. Вот на западе пропаганда аккуратная - вызывает эмоции и при этом подкидывает удобные факты, особенно выдранные из контекста, но при этом явно не "проталкивает" мнение, а создаёт иллюзию того, что человек сам решает это.
Яркий пример - Россия ввела войска - ввела(но не говорим причины и т.д.), показывают ужасные кадры прилёта кассетной по Донецку, но не пишут что Донецк по одну сторону с РФ. Какой вывод делает человек? Видит ужасную картинку(эмоции) и сопоставляет факт(войска РФ) == это РФ обстреляла кассетной Донецк.
Ну да, подлетел время ядерной ракеты до Москвы такое, что ни одно про не успеет отреагировать это не причина? Причем про красные линии предупреждали неоднократно
Нет, не причина. Проще было правительство переселить немного восточнее. И все, проблемы бы не было
Кому проще? Не записывать в конституцию стремление в НАТО, не бомбить русскоязычное население, не кричать Москоляку-нагиляку ещё проще.
Но почему-то в/на Украина считает, что мы столицу из-за ее хотелок должны переносить, а не она свои хотелки урезать
Вы это США расскажите, они и за меньшее страны в каменный век выдалбливали. Украинцы это ни разу не осудили, а ещё и своим воинским контингентом участвовали, а значит согласились с правилами игры. Ну а раз можно США, то можно и нам.
И ещё один момени: лозунг на гос уровне резать и вешать граждан РФ не может быть внутренним делом ни одной страны. Это уже внешнее дело РФ пресекать такое
Финляндия дальше от Москвы. И Финляндия не бомбит территории с русскоязычным населением. У Финляндии в конституции не записано вхождение в НАТО
Это прием в психологии: заронить сомнение, мысль, чтобы дальше человек ее сам развил и считал ее своей, наслаждался какой он умный
Ну так, цель таких манипуляций как раз они. И они яростно будут сопротивляться при попытке донести, что суждения их не верны. Потому как никто не хочет быть "лохом". Только действительно сильные личности могут согласиться, что были в заблуждении, особенно в ситуации, когда такое признание будет вызывать негодование окружающих.
Ой да ладно Соловьёв вон Путину как-то напрямую задал вопрос почему он своих олигархов и коррупционеров покрывает и не сажает. К слову на его программах частенько гости могут обосрать текущую политическую элиту и курс страны в целом. Один Сатановский чего стоит, которого к слову даже с эфира Вести ФМ сняли за "неудобную" правду
задал вопрос почему он своих олигархов и коррупционеров покрывает и не сажает
А какой был ответ?
Сказал что-то вроде "сами на себя посмотрите". Видео в открытом доступе есть.
Слова задержанного и комментарии адвоката - не, ну это такое себе.
О дивный новый мер беспроглядной веры в гос.системы! Тренер из Екатеринбурга и Голунов апплодируют!
Я честно думал, что мощнее нашего Соловья нигде не будет.Мощнее Соловья будет все что угодно если честно. Пропаганда в РФ просто ниже плинтуса. Такие деньги вбухиваются и такая бездарность на выходе. Впрочем как и многие другие сферы.
)
Переведи в гугле
Так ли это важно? На мой взгяд, важно, что модеры тут же положили болт на введенные правила.
Ознакомьтесь, пожалуйста, с особым порядком размещения постов и комментариев в новостных, политических и остросоциальных постах.