Обучение с 0. Нужен совет
Уважаемые пикабушники данного сообщества, у меня к вам несколько вопросов и нужны советы.
На данный момент сижу дома без работы, так как перед новым годом вакансий вообще нет по моему профилю, и как быстро найду после НГ - не понятно. В этой связи решил перепрофилироваться в ИТ, ибо, насколько я понял, возможностей самообучения множество. Плюс в регионе где живу по ИТ высокие зп, и вакансий достаточно много в т.ч. джунов.
Дак вот. В целом прошерстив интернет понял что легче всего начать с html,css,js (в целом вакансий по этому направлению достаточно и требования не запредельные). Планирую за 6-12 месяцев выучиться и потом уже искать работу.
Начал изучать с codeacademy и в целом очень доволен этим ресурсом + пара книг.
Но встает вопрос такой - а куда потом?
Отсюда возникает потребность в советах - куда после html/css/js плыть? Чаще всего в вакансиях проскакивают .net, c#, python, ибо мало где просят только html/css/js. Редко с++. Но однозначного ответа что лучше, проще и перспективнее я пока не нашёл - везде пишут разное.
Нужны советы :-)
Спасибо
Лига программистов
958 постов9.4K подписчиков
Правила сообщества
- Будьте взаимовежливы, аргументируйте критику
- Приветствуются любые посты по тематике программирования
- Если ваш пост содержит ссылки на внешние ресурсы - он должен быть самодостаточным. Вариации на тему "далее читайте в моей телеге" будут удаляться из сообщества