Обсудим осознанные сны
Знаете, я всегда мечтал попасть в другой мир, стать кем-то другим или просто отойти от своей обычной жизни. Возможно, это последствие просмотра Аниме и увлечённости играми. Но я долго считал это невозможным. Мой мир перевернулся, когда я вспомнил свой первый и единственный на то время опыт осознанного сна.
Мне было 8 лет, я был неженкой, меня легко можно было напугать, но именно этот страх и привел меня к первому опыту. Я лег спать, как обычно со своей любимой игрушкой, все бы ничего, но я проснулся утром и увидел свой самый сильный страх (на то время), собаку, которая лежала на месте моей игрушки. Этот страх вызвал обычную для меня реакцию, на подобные вещи. Я подумал, что я сплю, но я не мог в это поверить, окружающая меня картина была настолько реалистична, что не похоже ни на один сон, детали были абсолютны, но это длилось примерно с пол минуты, после чего я ущипнул себя и пожелал проснуться. Проснулся я посреди ночи, рядом со своей игрушкой, но произошедшему не придал никакого внимания, хоть эта ночь и врезалась мне в память навсегда.
К чему я это рассказал, ну во-первых, это первый опыт, он очень важен. Во-вторых, это причина, по которой я понял, что могу воплотить мечты в реальность. Так или иначе, но я собираюсь использовать сны не только как возможность исполнить мечны, но и как возможность саморазвития.
Сейчас я уже изучаю данный феномен и у меня бывают ОСы. Мне интересно исследовать данную тему. Что именно я пытаюсь узнать.
1. Совместные сновидения, способы самостоятельной реализации таких снов.
2. Обучение, получение необходимой информации.
3. Моральное и физическое умиротворение.
4. Преодоление невозможного.
Поделитесь своим опытом с другими, вместе веселее и проще достичь цели. Кто уже испытывает перечисленное мной, обязательно поделитесь этим опытом с другими и мной в том числе, давайте помогать друг другу.
p.s. Я проверил теорию Астрала. Находясь в пространстве осознанного сна, я попросил себя, показать мне что происходит в моей комнате, моя подруга, сидела на диване и кушала, она набрала на телефоне пин и я его запомнил, после чего проснулся. Я был в шоке, когда увидел ее на диване с тарелкой в одной руке и телефоном в другой, но это не главное, я не знал ее пин, пока не увидел его во сне, и самое интересное он совпал. Для себя я точно понял, что Астрал - это проекция нашего мозга, а трудность передвижения, которую некоторые испытывают - это предрассудки историй, что мы услышали.
К сожалению триггеров нужных не увидел в тексте... Вы видимо везучий человек или наделены способностями ( предрасположенностью какой то).
В любом случае удачи)
по личному опыту, текст - надписи сложно воспринимаются даже при хорошей "углубленности", так же страдает восприятие иногда) пример - бывало видишь 4 а воспринимаешь как 7))
про смену написанного, непонимание написанного и утрату внимания даже молчу).
Пишите свои опыты почитаю с удовольствием, все мы разные... ощущаем все по разному. старайтесь описывать по подробней и у любого кто "плавал" ни останется ни капли сомнения).