4

Обсудим осознанные сны

Знаете, я всегда мечтал попасть в другой мир, стать кем-то другим или просто отойти от своей обычной жизни. Возможно, это последствие просмотра Аниме и увлечённости играми. Но я долго считал это невозможным. Мой мир перевернулся, когда я вспомнил свой первый и единственный на то время опыт осознанного сна.

Мне было 8 лет, я был неженкой, меня легко можно было напугать, но именно этот страх и привел меня к первому опыту. Я лег спать, как обычно со своей любимой игрушкой, все бы ничего, но я проснулся утром и увидел свой самый сильный страх (на то время), собаку, которая лежала на месте моей игрушки. Этот страх вызвал обычную для меня реакцию, на подобные вещи. Я подумал, что я сплю, но я не мог в это поверить, окружающая меня картина была настолько реалистична, что не похоже ни на один сон, детали были абсолютны, но это длилось примерно с пол минуты, после чего я ущипнул себя и пожелал проснуться. Проснулся я посреди ночи, рядом со своей игрушкой, но произошедшему не придал никакого внимания, хоть эта ночь и врезалась мне в память навсегда.

К чему я это рассказал, ну во-первых, это первый опыт, он очень важен. Во-вторых, это причина, по которой я понял, что могу воплотить мечты в реальность. Так или иначе, но я собираюсь использовать сны не только как возможность исполнить мечны, но и как возможность саморазвития.

Сейчас я уже изучаю данный феномен и у меня бывают ОСы. Мне интересно исследовать данную тему. Что именно я пытаюсь узнать.

1. Совместные сновидения, способы самостоятельной реализации таких снов.
2. Обучение, получение необходимой информации.
3. Моральное и физическое умиротворение.
4. Преодоление невозможного.

Поделитесь своим опытом с другими, вместе веселее и проще достичь цели. Кто уже испытывает перечисленное мной, обязательно поделитесь этим опытом с другими и мной в том числе, давайте помогать друг другу.

p.s. Я проверил теорию Астрала. Находясь в пространстве осознанного сна, я попросил себя, показать мне что происходит в моей комнате, моя подруга, сидела на диване и кушала, она набрала на телефоне пин и я его запомнил, после чего проснулся. Я был в шоке, когда увидел ее на диване с тарелкой в одной руке и телефоном в другой, но это не главное, я не знал ее пин, пока не увидел его во сне, и самое интересное он совпал. Для себя я точно понял, что Астрал - это проекция нашего мозга, а трудность передвижения, которую некоторые испытывают - это предрассудки историй, что мы услышали.

Правила сообщества

1. Пожалуйста, добавляйте соответствующие теги, если ваш пост имеет отношение к какой-то конкретной школе:

Михаил Радуга, Хакеры Сновидений, Карлос Кастанеда, и т.д.

Также, если пост имеет эзотерическую/мистическую направленность, большая просьба добавить тег "эзотерика".

2. Попытки назвать ОС и ВТО яркой фантазией, свидетельством психических заболеваний, выдумкой, либо галлюцинацией считаются троллингом. Это противоречит научным данным, подробнее см. ссылки выше.

3. Запрещено агрессивно называть это занятие бесполезным, либо навязывать свое мнение, что оно опасно (без доказательств).

4. Исторически сложилось так, что тема осознанных сновидений объединяет скептиков и эзотериков. Уважайте мировоззрение собеседника.

5. Естественно, действуют все правила Пикабу.

3
Автор поста оценил этот комментарий

К сожалению триггеров нужных не увидел в тексте...  Вы видимо везучий человек или наделены способностями ( предрасположенностью какой то).

В любом случае удачи)

по личному опыту,  текст - надписи сложно воспринимаются даже при хорошей "углубленности",  так же страдает восприятие иногда)  пример - бывало видишь 4 а воспринимаешь как 7))

про смену написанного,  непонимание написанного и утрату внимания даже молчу).

Пишите свои опыты почитаю с удовольствием,  все мы разные...  ощущаем все  по разному.  старайтесь описывать по подробней и у любого кто "плавал" ни останется ни капли сомнения).

раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги