Обсуди это с Рулоном Обоев. Часть 78: про цветы2
Всем привет! Сегодня в горячем был один котоламповый пост про цветы с кучей комментариев к нему. На глаза мне попался один занятный комментарий, от которого я, честно говоря, выпал в осадок. Хочу вынести его на суд участников болталки и выслушать ваше мнение на этот счет.
Она же ниже пишет что муж работает, занимается с детьми, делит с ней бытовые обязанности, но вот цветы вот, такой сякой не дарит. Ну и много других вещей, ознакомиться можете по ссылке в начале поста. Также много комментариев от женщин, высказывающих слова поддержки и понимания, советы бросить этого ужасного абьюзера или как минимум вызвать ревность, заказав самой себе цветы, дать понять мужу, что жена его может в любой момент уйти из его поля зрения к новому кавальеру.
Ну так вот, о чем я. Неподаренный букет цветов - достаточный повод разлюбить и проникнуться полным безразличием к своему супругу, вплоть до непосещения того в больнице в послеоперационный период?
Является ли подобная ситуация нормальной? А нужна ли нам вообще такая "любовь", которая действует как подписка на онлайн-кинотеатр, что прекращается при просрочке платежа?
Ну и последний вопрос: " А сами как вы относитесь к одариванию цветами?"
Болталка Лиги Знакомств
4.6K поста9K подписчика
Правила сообщества
Добро пожаловать в дочернее сообщество Лиги знакомств! Делитесь своими историями, курьёзными случаями и обсуждайте любые вопросы, связанные с отношениями.
Не оскорбляйте и не унижайте собеседника. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.
Мы не обсуждаем здесь анкеты и реальных людей из Лиги знакомств. За это последует бан без предупреждения.
Если диалог перестал быть конструктивным и не приносит удовольствия, а человек продолжает доставать комментариями и под другими ветками, то можно призвать адмодеров (@amoders ), которые помогут разобраться в вопросе, начиная от предупреждения, в самых крайних случаях – бан, каждый случай будет рассматриваться индивидуально.
Нельзя призывать адмодеров в чужие ветки, призывает только участник диалога.
Не приветствуется пропаганда материалов, которые направлены на распространение ненависти по половому признаку. В том числе претендующие на научность, но не имеющих соответствующих грифов.В остальном - мы всегда рады новым людям и их мнениям, которые придерживаются установленных в обществе норм приличия и взаимоуважения!