раскрыть ветку (19)
раскрыть ветку (18)
Дальность стрельбы максимальная:
ОФС: 40 000м
КАС: 33 000м
УАС: 42 000м
https://ru.wikipedia.org/wiki/БМ-21
ОФС: 40 000м
КАС: 33 000м
УАС: 42 000м
https://ru.wikipedia.org/wiki/БМ-21
раскрыть ветку (9)
На 40 км лупит снаряд 9М521 предназначенный для 9К51М «Торнадо-Г» (тот же Град, только современная(2012 год) модификация)
раскрыть ветку (3)
я вообще не спец. просто википедия говорит что дальность у града на 20км, вот я и написал.
подробностей не знаю
подробностей не знаю
раскрыть ветку (2)
40 км только снаряды 9М521. (может использоваться только при наличии ручного установщика электронных взрывателей)
42 км только с лазерной подсветкой объекта .
42 км только с лазерной подсветкой объекта .
раскрыть ветку (4)
ещё комментарии
ууу, меня тут мнят недоэкспетртом,зато тебе "по разрывам видно"?
А по фоткам и видео с места происшествия, где из земли торчат трубы раза в три больше, чем Град, тебе что видно?
А по фоткам и видео с места происшествия, где из земли торчат трубы раза в три больше, чем Град, тебе что видно?
раскрыть ветку (6)
УУУ ЭКсперт , который в самом начале говорил что это Град потом Ураган потом Смерчь .
Эксперт который меняет показания в расстояние в 10 км !!!
Эксперт который меняет показания в расстояние в 10 км !!!
ещё комментарии
град я не говорил - это раз
про ураган писали в бркнг новостях - я просто перепечатал, они могли и ошибаться - это два
про смерч начали разбирать по фото вот только недавно - это три
про ураган писали в бркнг новостях - я просто перепечатал, они могли и ошибаться - это два
про смерч начали разбирать по фото вот только недавно - это три
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
Надо быть слепым чтобы не различать взрывы боеприпасов с такой разницей по мощности. С фотками не позорься, видно что левые.
ещё комментарии
Слушай, это ты не позорься, в твиттере и местных пабликах ВК фото с места событий уже сто штук. Ну честное слово. У вас как будто кроме кнопки "ПИКАБУ" других сайтов нету.
раскрыть ветку (1)
Слышишь звон да не знаешь где он. На видео частный сектор, на фотографиях уже городская застройка. Свалил все в одну кучу и пытаешься тут очки втереть.
ещё комментарии
ещё комментарии