Общение с сотрудниками МТС.
В августе приобрёл комплект спутникового ТВ от МТС. При оформлении договора сотрудница сказала, что для активации бонусов по абонентской плате, мне нужно через месяц подойти в салон с договором.
30.09.2019 подошёл в то же салон, сотрудница другая. На мою просьбу: принять плату на счёт по договору, начала выяснять: кто это мне сказал, что надо приходить в салон для оплаты?
Объяснил.
Просит назвать номер лицевого счёта. Даю ей договор и прошу самой посмотреть, ибо договор напечатан на четвертушке от формата А4 очень мелким шрифтом, а освещение в салоне естественное. (Сплошная экономия, как на бумаге так она освещении).
Она как мантру твердит одно и тоже: - Назовите номер лицевого счета!
На любое моё слово -Назовите номер лицевого счета! Как с автоответчиком разговаривать. Плюнул, ушёл.
Зашёл в другой салон. Озвучил просьбу. Не вдаваясь в подробности, отправили платить через терминал. Тот тоже в сговоре с сотрудниками, плату принимать отказался. Возвращаюсь к кассе, мне кассир заявляет: - вы, что-то делате не так. Но оторвать задницу от стула и помочь - не царское дело.
В итоге оплатил через кассу, без всяких бонусов ( ещё и сдачу не хотел давать).
Возникает вопрос: руководство МТС как-то контролирует качество обслуживания в своих салонах?