Общение с ребенком
Доброго дня, дорогие мои. Не кидайте сразу в меня тапки, лучше дайте совет толковый.
Опущу излишние подробности: с нового года бывшая жена отрезала полностью мое, и моих родственников,общение с дочерью, живем в разных концах Подмосковья, в разводе уже 5 лет. С января заявление в опеку, потом суд, результатом которого стало следующее решение:
В органах опеки мне хорошая женщина обьяснила, что суд определил график, в который вы уже и проводите досуг с учётом желания ребенка, и, мол, приезжаешь, не даëт - вызов по 112 полиции и составление протокола по 5.35 п2 КОАП, несколько протоколов и в суд, на смену места жительства ребенка.
в прошлую субботу уведомил бывшую жену, за неделю, что приеду, на что получил простой ответ
С дочкой с нового года я гулял и общался час, в июле. По телефону я с ней говорить не могу, трубку не берёт, так же отрезали всех моих родственников. Дочь проживает с матерью и прабабушкой.
Понимаю, что выглядит глупо, но за прошедшее время я каких только фортелей от неë не созерцал.
Я военнослужащий, не пью, не курю, не наркоман, адекватный ( других не держат) чуть на Украину не уехал в конце августа, пока служу дальше, но, чувствую, это ненадолго.
Какие есть мысли по этому поводу у обладателей 49,5 колыбах разрушения. Что она в этот раз учудит, к чему готовится?
P. S. Подозреваю что эта женщина с низкой социальной ответственностью и есть мой единственный подписчик, но уже наплевать.

Получаете исполнительный лист, подаете его приставам с заявлением о возбуждении исполнительного производства.
В принципе, вам это уже написали, именно в этом и есть решение проблемы.