603

Общение с девушками.

Мне 21 год. Ни разу не было девушки, даже не целовался ни разу. Если какая девушка начинает нравиться начинаю запинаться, заговариваться и т.д. Я не собираю плакать как все плохо. Я хочу узнать как избавиться от этого, именно конкретные действия. Кто сталкивался с этим пожалуйста напишите как вы с этим боролись.
Автор поста оценил этот комментарий
Что-то смотрю здесь никто ничего толкового не написал.
Автор! Я сама такая. Подумала и поняла, что не встречала такого человека, ради которого переборю свою застенчивость.
Почему ты не начал со всеми пробовать себя в отношениях лет в 15-16-17? Пока еще огрехи, которых ты, видимо, боишься можно было списать на возраст? Наверное, чем дальше отодвигать начало близких отношений с противоположным полом, тем сложнее их потом налаживать...
Чисто по себе сужу: нужно быть непосредственнее, не искать сразу долгих отношений, просто общаться и учиться взаимопониманию. :)
раскрыть ветку (1)
Потому что в школе я был вообще в себе неуверенным, надо мной прикалывались постоянно.
показать ответы
Друг, а ты зубы чистишь?
раскрыть ветку (1)
Блин точняк.
показать ответы
Почему все это происходит? Ты не уверен в себе или может что-то с внешностью? Просто порой люди считают, что они никому не понравятся, а на самом деле это не так. Все идет из головы. И если ты уверен в себе, люди это заметят. А вообще просто будь собой, если ты не му*ак, конечно)) Развивайся, учись, занимайся спортом и сам не заметишь, как девушки к тебе потянутся.
раскрыть ветку (1)
Вот как раз, я слежу за своей внешностью, отличник, играю в группе. В общем никто не подумает, что у меня вообще могут быть проблемы с девушками.
показать ответы
Почему все это происходит? Ты не уверен в себе или может что-то с внешностью? Просто порой люди считают, что они никому не понравятся, а на самом деле это не так. Все идет из головы. И если ты уверен в себе, люди это заметят. А вообще просто будь собой, если ты не му*ак, конечно)) Развивайся, учись, занимайся спортом и сам не заметишь, как девушки к тебе потянутся.
раскрыть ветку (1)
Девушки тянутся, ровно до момента как я открываю свой рот.
показать ответы
Я чего об этом расспрашиваю:чаще всего источник проблем с противоположным полом или происходит из семьи,или из неудачного опыта.Если из семьи:у тебя,возможно,были какие-либо проблемы в общении с матерью,может,она была с тобой излишне строга или проявляла недостаточно заботы;возможно,когда родилась твоя сестра,тебе стали уделять меньше внимания и тепла,возможно кто-то из семьи нелестно оценил тебя и теперь ты не уверен в том,что можешь построить отношения с девушкой.Если из неудачного опыта:поцеловал ты,скажем,девушку,а она тебе "Фуу,отстань" или что-то типа того.Тогда у тебя закрепилось мнение о том,что в любая девушка может так себя повести,что и вызывает неуверенность и волнение.Постарайся вспомнить когда именно начались твои подобные проблемы.)
раскрыть ветку (1)
Семья - все отлично, мама очень сильно заботится. Неудачных опытов наберется больше десятка. А неуверенность появилась, когда перешел в другой 10ый класс, надо мной подшучивали, тогда был мямлей терпел все это. Сейчас с этим проблем нет, понадобиться, заставлю ответить за слова. Осталось только неуверенность с девушками.
показать ответы
Ну,в общем,могу сказать,что старший ребенок в семье часто бывает более тревожным и нервным(в норме нервным,это не значит,что ты псих)).В социальных отношениях он может быть активным и многого достигать,а вот в близких отношениях может быть напряг.А сестра на сколько младше?
раскрыть ветку (1)
2.5 года
показать ответы
Слушай,случай довольно распространенный,многие с этим сталкивались,ты не один,не переживай)
У меня к тебе несколько вопросов,если позволишь:
1."Если какая девушка начинает нравиться начинаю запинаться, заговариваться и т.д." Именно девушка и только девушка?Не бывает такого с другими людьми(люди,которых ты уважаешь,старшие люди,начальник/препод)?
2.Какая атмосфера в твоей семье?Ты один ребенок или есть братья-сестры?Это имеет значение.
3.Какие конкретно проблемы ты наблюдаешь в своем поведении?Т.е. дело именно в твоей речи или ты волнуешься в целом,ну там потеешь,дергаешься,в голове каша?
Если ответишь,возможно смогу помочь))
раскрыть ветку (1)
1.Только девушки.
2.Есть сестра младшая, хорошие отношения с ней.
3.Несвязная речь, бросает в жар.
показать ответы
развивайся - пойди в тренажерный зал, займись современными танцами... Чем больше увлечений тем больше круг знакомств. А там по теории вероятности - из 1000 одна то уж точно должна найтись! Главное не сиди на пикабу а действуй!)
раскрыть ветку (1)
Ну так вот на репетиции встретил девушку. А вот дальше что...
показать ответы
Удели внимание и другим вещам, если забыл об этом. Бритье, запах в принципе (я имею в виду духи и прочее)

Удели внимание внешнему виду - прическа, всегда глаженая одежда, все такое

Главное, что ты хочешь решить проблему - и именно пытаешься это сделать. Не отчаивайся, и все получится

До недавнего времени тоже страдал подобной фигней

P.S. Если есть подруга (сокурсница - не особо вариант, лучше та, с кем уже вряд ли увидишься - будь то бывшая одноклассница или еще кто) - спроси у нее основы поведения, спроси о различных ситуациях

Есть еще сайты вроде master-pickup.ru (не реклама), но там 90% чисто для пикапа, а не для отношений или хотя бы общения. Тем более, что там сделали редизайн, и фиг что поймешь теперь
раскрыть ветку (1)
Шучу. Я серьезно отношусь к внешнему виду, чистая одежда, обувь, аккуратная прическа и т.д.
показать ответы
Постов подобных овер дохуя, но читать им не интересно, надо чтоб свой блеать, уникальный сука случай.
раскрыть ветку (1)
В основном нытье про то что как у таких ахуенных людей нет девушек и т.д. Мне нужно конкретные советы, хочу избавиться от этой проблемы.
показать ответы
Еще одна вниманиеблядь? Забей, нахуя тебе тёлки? Живи для себя.
раскрыть ветку (1)
А если я хочу себе девушку? Не хочу для себя?
показать ответы
Не переживай, все будет. В интернете тебе точно никто не поможет, даже не вздумай пользоваться советами которые тебе тут напишут
раскрыть ветку (1)
Тогда твоим советом тоже нельзя пользоваться? А значит можно остальными))
показать ответы
Хмм, играешь в группе.. А хаер длинный? Я к тому, что не многим нравятся длинные волосы, если они имеют место
раскрыть ветку (1)
Короткая стрижка, по мне вообще не видно что слушаю тяжелую музыку.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги