603

Общение с девушками.

Мне 21 год. Ни разу не было девушки, даже не целовался ни разу. Если какая девушка начинает нравиться начинаю запинаться, заговариваться и т.д. Я не собираю плакать как все плохо. Я хочу узнать как избавиться от этого, именно конкретные действия. Кто сталкивался с этим пожалуйста напишите как вы с этим боролись.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Слушай,случай довольно распространенный,многие с этим сталкивались,ты не один,не переживай)
У меня к тебе несколько вопросов,если позволишь:
1."Если какая девушка начинает нравиться начинаю запинаться, заговариваться и т.д." Именно девушка и только девушка?Не бывает такого с другими людьми(люди,которых ты уважаешь,старшие люди,начальник/препод)?
2.Какая атмосфера в твоей семье?Ты один ребенок или есть братья-сестры?Это имеет значение.
3.Какие конкретно проблемы ты наблюдаешь в своем поведении?Т.е. дело именно в твоей речи или ты волнуешься в целом,ну там потеешь,дергаешься,в голове каша?
Если ответишь,возможно смогу помочь))
раскрыть ветку (6)
1.Только девушки.
2.Есть сестра младшая, хорошие отношения с ней.
3.Несвязная речь, бросает в жар.
раскрыть ветку (5)
Ну,в общем,могу сказать,что старший ребенок в семье часто бывает более тревожным и нервным(в норме нервным,это не значит,что ты псих)).В социальных отношениях он может быть активным и многого достигать,а вот в близких отношениях может быть напряг.А сестра на сколько младше?
раскрыть ветку (4)
2.5 года
раскрыть ветку (3)
Я чего об этом расспрашиваю:чаще всего источник проблем с противоположным полом или происходит из семьи,или из неудачного опыта.Если из семьи:у тебя,возможно,были какие-либо проблемы в общении с матерью,может,она была с тобой излишне строга или проявляла недостаточно заботы;возможно,когда родилась твоя сестра,тебе стали уделять меньше внимания и тепла,возможно кто-то из семьи нелестно оценил тебя и теперь ты не уверен в том,что можешь построить отношения с девушкой.Если из неудачного опыта:поцеловал ты,скажем,девушку,а она тебе "Фуу,отстань" или что-то типа того.Тогда у тебя закрепилось мнение о том,что в любая девушка может так себя повести,что и вызывает неуверенность и волнение.Постарайся вспомнить когда именно начались твои подобные проблемы.)
раскрыть ветку (2)
Семья - все отлично, мама очень сильно заботится. Неудачных опытов наберется больше десятка. А неуверенность появилась, когда перешел в другой 10ый класс, надо мной подшучивали, тогда был мямлей терпел все это. Сейчас с этим проблем нет, понадобиться, заставлю ответить за слова. Осталось только неуверенность с девушками.
раскрыть ветку (1)
Ну,заставить ответить за слова проще парня,конечно) А вот если девушка скажет что-нибудь оскорбительное,тут уж не знаешь как себя повести,не бить же по морде,правда?)Женская агрессивность - странная и страшная вещь.Хотелось бы,чтобы ее не было,но она есть,все мы люди.Я думаю,что вы скоро переборете эту неуверенность,которая вам мешает знакомиться и общаться,это до первой понимающей девушки.Вопрос теперь в том,насколько адекватные и сообразительные дамы вас окружают)Вы,кстати,имеете в виду какую-то конкретную девушку у вас на примете или девушек вообще?
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы