24

Общение на сайте знакомств

Сама перестала писать первой. Совсем. Где то читала, что сейчас мужчины вообще подозрительно относятся к тем, кто первой пишет. Ибо мошенница/странная/озабоченная( или девушка того самого поведения)

Итак сижу, жду))) Тк я симпатичная, то пишут мне многие. И вот он начался наш разговор... После обмена любезностями и блока тех, кто туда просится со своими неуёмными фантазиями и предложениями остаются адекватные люди. На скромные сообщения из одного-два слова отвечаю именно так же. На развёрнутые предложения отвечаю соответственно. Был опыт, решила писать прямо от души, как думаю)) Мужчина сказал, что у меня много тараканов ( хотя вообще ничего странного не писала) а потом начал меня оскорблять(( не стоит значит показывать свой богатый внутренний мир не готовому к этому человеку)))))

На предложения пойти попить кофе я не против тоже.

Но сначала предлагаю созвониться. По телеграмм. Ибо боюсь давать номер телефона для созвона например в Вацап. Раньше давала телефон, но после недавнего преследователя ( писала уже тут) совсем не хочу давать. Некоторые мужчины этот квест не проходят. Нет телеграмма/он для работы/заблокировали. Нет и нет, я вообще без претензий. Не судьба значит.

Для чего созвониться? так как в переписке даже пару фраз не было с некоторыми, то я даже не представляю кто придёт то. Не внешне, а по содержанию. У меня был неудачный опыт, когда приходили люди, с которыми у нас вообще не клеился разговор. Тк не было общих тем/манера общения была неподобающей. Потому не вижу смысла из дома выходить, чтобы даже удовольствия от встречи не получить. По телефону сразу понятно можем хоть о чём то общаться /какой уровень культуры у человека ( например не матерится ли он через слово- не люблю это, если человек не может выключить эту функцию когда надо)

Если кому интересно пишите своё мнение)

DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Никому ненужен твой богатый внутренний мир, научись готовить и сосать!
раскрыть ветку (1)
6

Вот такие как раз дружно идут в игнор у меня на сайте знакомств) хорошо, что они также сразу об этом сообщают

показать ответы

как по-женски, ответить не дав вообще никакого ответа по сути.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
2

Разве? Так и мне интересно воспринимать человека полностью)) те на мой взгляд надо делиться откровенностями ( кстати я вообще сейчас не про интимную сферу) именно с теми людьми, кто так же встречно много говорит о себе. А игра в одни ворота никому не интереса. Не знаю, понятнее ли стало) а то вдруг снова не донесла свою мысль) люблю эту картинку)))

показать ответы
DELETED
Заведи 40 кошек и не мучайся уже)
раскрыть ветку (1)
4

Пока не мучаюсь) как начну - заведу обязательно) буду как Рожков

Но сначала предлагаю созвониться. По телеграмм. Ибо боюсь давать номер телефона для созвона например в Вацап. Раньше давала телефон, но после недавнего преследователя ( писала уже тут) совсем не хочу давать. Некоторые мужчины этот квест не проходят. Нет телеграмма/он для работы/заблокировали. Нет и нет, я вообще без претензий. Не судьба значит.

Хе, вспомнилась одна такая же. Мол, я встречаюсь только с теми, кто со мной предварительно созвонится. Ок, никаких претензий, до свидания - я уже понял, что когда тебе сходу лепят условия, лучше будет отойти и помахать ручкой на прощанье. Так потом она ещё писала, мол, привет, может всё же созвонимся? может всё же встретимся? Так что, да, верно, предлагайте созваниваться, проверки проходить, скан паспорта с регистрацией пусть присылают и справку о ЗППП, заодно, на всякий случай. Очень же полезно, квест такой интересный, увлекательный.

раскрыть ветку (1)
3

Вы правы, многие на этом этапе дальше не идут) но есть и те, кого это не останавливает. А что касается идти на встречу,на уступки в отношениях, то это именно то, что мне надо. Тк в предыдущих отношениях мои интересы практически не учитывались. Теперь хочу, чтобы меня тоже слышали. Не такое и сложное препятствие - сначала общаться через телеграмм

показать ответы

Тк я симпатичная,

Смотреть надо, может ты блефуешь?))

Итак сижу, жду)))

Охотно верю ))

Кто оплачивает банкет? Может ты чашеница, типа тарелочниц, только по кофе убиваешся ))

с которыми у нас вообще не клеился разговор

Так о чем терли? Если индекс московской бирже, так я тоже тебя не поддержу в беседе

Ибо мошенница/странная/озабоченная( или девушка того самого поведения)

А ты точно не такая? Хрен с ним, я отчаянный, зови на кофе ))

раскрыть ветку (1)
3

Чашечница - какое милое слово) можно ещё сэкономить. К чему такие траты? На всех не напасёшься) Семечками угостить... Одной

показать ответы

простите, а как вы отличаете умных людей от неумных? рейтинг в спортивной чтогдекогде? IQ? Ребусы задаете? Или сразу индекс Хирша ?

раскрыть ветку (1)
2

Всё гораздо проще) это субъективная оценка. Если в общении я понимаю, что человеку есть что мне рассказать, то умный. В общем интересно мне с ним)) почему то вспомнилось как клапан давануло.. это из Уральских пельменей... Каждому своё интересно. Словами не передать. Общий культурный код, одни фильмы смотрели, книжки читали. Потому наверное и не интересуют мужчины сильно младше меня. Мне они пишут гораздо чаще, чем ровесники... Можно типа. Время милф. Они находят меня доступнее, чем ровесниц видимо. А мне вот общение плюсом подавай. Одного тела мало.

показать ответы
DELETED

Тк я симпатичная
Это мама с бабушкой так сказали?

раскрыть ветку (1)
2

Кстати они не говорили. Сама так считаю)))

показать ответы
0
Я поэтому вообще перестал знакомиться. Все друг друга боятся. Женщины все как одна боятся сталкерства, как будто делать больше людям нечего.

Я не хочу проходить никакие проверки. Если ты не доверяешь, в принципе, то какой смысл знакомства?
раскрыть ветку (1)
1

Можете прочитать мой пост о преследователе. Вам станет понятнее, почему женщины могут бояться.

показать ответы
0

Мне все чаще попдаются анкеты которые через пару сообщений сразу в телегу зовут, если не прям с первого. Типа ей не удобно общаться тут, давай в телеге и начинается накатанная тема с тем что у неё свой бизнес, но есть пассивный доход. Если игнорить её разговоры про пассивный доход, то она сама начинает про него трещать каждый раз и при любом удобном и не удобном случае. Если соглашаешься типа было бы круто иметь пассивный доход, то лох клюнул и тебе звонит хохлосвин, который даже не запариваясь просто по скрипту работает)

Поэтому да, я действительно хочу в начале пообщаться и помориноваться в приложении знакомства, если барышня не хочет идти на свидание)

раскрыть ветку (1)
1

Так и я не против именно на сайте. Но человек например довольно быстро предлагает встречу. Тогда нужен мини созвон) почему по Telegram я писала выше

Как мило, прям сценка из мультика Дюймовочку и крота )

А здесь чего пареньков не пытаешься охумутать??

раскрыть ветку (1)
1

Не думала об этом

показать ответы

Был опыт, решила писать прямо от души, как думаю)) Мужчина сказал, что у меня много тараканов ( хотя вообще ничего странного не писала) а потом начал меня оскорблять
Если вы насилуете детей и собак, то таки да. Лучше не палить.

раскрыть ветку (1)
1

Я написала, что люблю умных людей. И ещё немного об этом... Да, я скучновата по сравнению с вашими фантазиями

показать ответы
0

сильно младше ? хм . ( я помню правило) а у вас возраст указан в анкете ?

раскрыть ветку (1)
1

Да, свой возраст, 42 года. Часто пишут 27-30 лет. Для меня разница большая. Младше тоже пишут, но редко.

показать ответы
1

А кстати, где мои манеры, я из мо, ну может занесет в наши края ))

раскрыть ветку (1)
0

Из МО была однажды в Сергиевом Посаде

показать ответы
1
Вот пример почему не стоит непонятно кому говорить о себе. Вы потратили время, думали как точнее сформулировать мысли, писали, тратили душевные силы на откровенность и воспоминания и что? Оно слилось. Знакомо же?)
сначала надо понять, достоин ли мужчина ваших сил и времени, и понимание это приходит постепенно, начинаясь с бесед ни о чем.
раскрыть ветку (1)
0

Согласна с вами!

0
Могу, но зачем? Неадекватных девушек не меньше чем парней. 🤷

Раньше хотел детей побольше, семью. Сейчас смотрю на все и понимаю - нахрен мне нужно кому то что то доказывать. Большинство в моем окружении не женаты / не замужем. Это стало нормой.

Только лет через 10 будет всем очень грустно.
раскрыть ветку (1)
0

Так семью заводят вроде не для того, чтобы что то доказать кому то. А для себя) я в 22 очень хотела семью и детей, нашла человека с взаимными интересами, приятной наружности и окружности)) итого - двое детей. Очень любимых. Их отца естественно тоже любила. Любовь прожила 12 лет. Не много кто то скажет, да, увы не всю жизнь. Но так то и не мало по нынешним временам. Не жалею ни капли. Расстались в нормальных отношениях, общаемся, тк у нас общие дети. А так возраст вообще не гарантия, что брак будет крепче. Я встречала и 42 летнего. Говорит в разводе, сыну 2 года. Грустно, да. Но опять же и с детьми можно общаться и с бывшими по человечески.

0

Очередной шедевр ( таких много)

1
Привет, Елена Смирнова, 41год из Саратова
раскрыть ветку (1)
0

Привет, вы тоже представитесь?

показать ответы
1

Соглашусь. Еще Чебаткова, раннего Абрамова с музыкой...

раскрыть ветку (1)
0

Надо послушать)

"Перестала писать первой" хахххааа ТЫ И НЕ ПИСАЛА, не надо нам тут рассказывать
раскрыть ветку (1)
0

Писала, давненько это было. После развода. ( Лет 7 назад) Ко мне было много вопросов. Почему пишешь первая? Мне никто не пишет, в целом люди и тогда настороженно относились. А сейчас и мошенников больше стало, всякие там крипто барышни. Смотрела на Ютьюбе способы обмана на сайтах знакомств. И мне кстати тоже писали типа иностранцы - военные, все такие красавцы. Ясно же, что в Африке сидит паренёк ( или девушка) и строчат эту ахинею. Дня три как зарегистрировалась писали. Потом резко перестали. Мужчинам тоже наверняка написывают всяко разно

0

Представьте на минуту человека(не вас), любого другого человека, женщину, у которой есть цель, допустим цель завести близкие и доверительные отношения с мужчиной. Представьте что эта самая женщина(не вы разумеется), прячет свою истинную личность, то что ей нравится проявлять инициативу, представьте что она себя не чувствует в себе уверенности(в том что с ней всё хорошо) и соответственно боится осуждения со стороны совершенно незнакомых людей с которыми она весьма вероятно не встретится никогда в жизни. Насколько высоки шансы найти нужного человек, не показывая ему свою истинную сущность?
Вы один раз раскрыли душу, на что вам человек сказал "не, это не ко мне", так это наоборот плюс, плюс того что неподходящий человек отсеялся сразу, без месячных переписок, и уж извините пи***страданий. А представьте это был бы человек который сказал "мне такое по душе".
Поэтому я повторю мысли которые возникли у меня лично когда прочитал ваш исходный пост.
1) Какова цель вашего нахождения на сайте знакомств?
2) Используете ли вы подходящие инструменты для её достижения?
P.S. Разумеется моё взгляд как и всё написанное сугубо субъективно, я сидел на сайтах знакомств буквально никогда. Однако лично меня бы порадовала девушка которая может писать первой и встречный вопрос, а зачем вам мужчина которого можно напугать написав первой?

раскрыть ветку (1)
0

Цель проста - найти близкого по духу человека. Даже не пускаясь во первых строках общения в подробности моей души можно спустя несколько сообщений понять, что что то интересное наклёвывается) там уже можно созвониться и встретиться. Если же общение затягивается, хоть и интересное, то велика вероятность встретить любителя переписываться. А мне это не надо. Был в жизни такой роман в письмах аж на год)))) аж из другого города. Аж без единой встречи. ( Тогда кстати это было наверное и хорошо, тк после развода просто для общения и залечивания души) Потому теперь строго из своего города. И если вообще сразу без переписки человек предлагает встречу, то прошу созвониться. Причины выше излагала.

показать ответы
1
Какой мерзкий интерфейс у приложения
раскрыть ветку (1)
0

Какой есть, я больше на общение внимание обращаю)

DELETED

Ну да, психически больной человек всегда будет говорить, что он психически здоров.

раскрыть ветку (1)
0

Психически здоровый человек себя оценивает позитивно. Прямо так мысленно себе говорит " я самый умный, красивый, лучший". Те поддерживает себя, становится для себя самого родителем, заботится. А уж понизить его самооценку желающих всегда вокруг найдётся. С чего бы ещё сам про себя человек будет плохо думать? Вот уж это точно ни к чему)

0

Дык. Кто же спорит, всем приятно и хочется, чтобы пошли на уступки именно им, а не когда самим приходится! Я бы тоже хотел, чтобы меня слышали и учитывали мои интересы. Может поэтому до сих пор и забегаю на СЗ - вдруг, наконец, начнут!

раскрыть ветку (1)
0

Там была фраза" чтобы меня тоже слышали" ключевое слово " тоже". Те я за взаимные уступки

показать ответы
0

42 - это не страшно.. А вот уральские пельмени для многих неприемлемы)

раскрыть ветку (1)
0

Я их редко смотрю))) вынужденно. Они дочке нравятся, потому и мне иногда приходится. А я люблю Марию Маркову слушать)) эти её маньячные намёки и этот её загадочный взгляд) для меня самое то.

показать ответы
0

Айда кофе пить? Телега есть.

раскрыть ветку (1)
0

Я писала тут свою mirella895

показать ответы
0

какой сайт сейчас в моде и без мёртвых душ, назойливой подписки ???

раскрыть ветку (1)
0

Тут видимо путём проб и ошибок. Как повезёт

6

Где в слове Telegram вы умудряетесь находить вторую "м"?

раскрыть ветку (1)
0

Когда пишу по русски, то выдаётся ошибка. А я именно по русски пишу это слово, значит с двумя м

0

А в чём ваша цель? Допустим будете вы говорить откровенно это отпугнет 99 из 100 человек. Но интересен то кто будет вас воспринимать именно как настоящего человека, а не как набор общих фраз. Чего вы хотите добиться усредненными беседами?

раскрыть ветку (1)
0

Просто я вдруг стала откровенна в тот раз) а так, если беседа с кем то набирает оборот и мы взаимно начинаем больше рассказывать о себе, то я совсем не против, очень даже за)

показать ответы
0

Город проживания?

раскрыть ветку (1)
0

Мой? Саратов

1

наверняка вы отлично выглядите. 42 года это пугающие цифры сами по себе. Дуглас Адамс не даст соврать

раскрыть ветку (1)
0

Да, 42 и мне вполне подходит) только меня не пугают

показать ответы
DELETED

Тк я симпатичная
Это мама с бабушкой так сказали?

раскрыть ветку (1)
0

Не только мама с бабушкой, вот ещё мне сказали)))) понятно, что он наверное всем это говорит...

показать ответы
0

А дай свой телеграмм, плиз

раскрыть ветку (1)
0

mirella895 я там

0

Ты больше года сидишь на сайте знакомств - как по мне, так нафиг такая нужна.

раскрыть ветку (1)
0

Я туда выхожу иногда. Сидеть год - только время терять.

показать ответы

Тк я симпатичная,

Смотреть надо, может ты блефуешь?))

Итак сижу, жду)))

Охотно верю ))

Кто оплачивает банкет? Может ты чашеница, типа тарелочниц, только по кофе убиваешся ))

с которыми у нас вообще не клеился разговор

Так о чем терли? Если индекс московской бирже, так я тоже тебя не поддержу в беседе

Ибо мошенница/странная/озабоченная( или девушка того самого поведения)

А ты точно не такая? Хрен с ним, я отчаянный, зови на кофе ))

раскрыть ветку (1)

Кстати решилась добавить фото, хотя тут редко кто с фото на аватарке. Не факт, что попаду в ваш тип женщин) кому арбуз, а кому свиной хрящик))

показать ответы
0

Кстати тут, на пикабе, вполне сносная лига знакомств с вполне адекватными людьми. Попробуйте.

раскрыть ветку (1)

Может быть попробую

0

Они скорее хотят мильфу.

раскрыть ветку (1)

Я тут об этом писала. Тоже так думаю, типа модно

1

И не стоит тут это делать целенаправленно. шансы мизерные, а нервов кучу потратите. мне понарвилась ваша манера письма. Хотелось бы чтобы у вас нашлась вторая половинка.

раскрыть ветку (1)

Спасибо) тоже не теряю надежды

0
Полистал другие ваши посты. Хз, я бы даже не стал время таранить на переписку с теми, кто го вы там выложили.
раскрыть ветку (1)

Так я выкладывала как примеры не самые позитивные ( мягко сказано) Отличное общение тоже складывается. Может что нибудь хорошее тоже выложу)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы