Общение на сайте знакомств
Сама перестала писать первой. Совсем. Где то читала, что сейчас мужчины вообще подозрительно относятся к тем, кто первой пишет. Ибо мошенница/странная/озабоченная( или девушка того самого поведения)
Итак сижу, жду))) Тк я симпатичная, то пишут мне многие. И вот он начался наш разговор... После обмена любезностями и блока тех, кто туда просится со своими неуёмными фантазиями и предложениями остаются адекватные люди. На скромные сообщения из одного-два слова отвечаю именно так же. На развёрнутые предложения отвечаю соответственно. Был опыт, решила писать прямо от души, как думаю)) Мужчина сказал, что у меня много тараканов ( хотя вообще ничего странного не писала) а потом начал меня оскорблять(( не стоит значит показывать свой богатый внутренний мир не готовому к этому человеку)))))
На предложения пойти попить кофе я не против тоже.
Но сначала предлагаю созвониться. По телеграмм. Ибо боюсь давать номер телефона для созвона например в Вацап. Раньше давала телефон, но после недавнего преследователя ( писала уже тут) совсем не хочу давать. Некоторые мужчины этот квест не проходят. Нет телеграмма/он для работы/заблокировали. Нет и нет, я вообще без претензий. Не судьба значит.
Для чего созвониться? так как в переписке даже пару фраз не было с некоторыми, то я даже не представляю кто придёт то. Не внешне, а по содержанию. У меня был неудачный опыт, когда приходили люди, с которыми у нас вообще не клеился разговор. Тк не было общих тем/манера общения была неподобающей. Потому не вижу смысла из дома выходить, чтобы даже удовольствия от встречи не получить. По телефону сразу понятно можем хоть о чём то общаться /какой уровень культуры у человека ( например не матерится ли он через слово- не люблю это, если человек не может выключить эту функцию когда надо)
Если кому интересно пишите своё мнение)