Сил Вам и терпения, у нас отчим после второго инсульта умер. Как бы страшно не звучало, но лучше бы как угодно, но не смерть.
раскрыть ветку (10)
Мы не знаем, что чувствует человек в таком состоянии, я думаю, это страшно быть заложником отказа своего мозга, поэтому закончить такое существование - не самый страшный вариант.
соболезную товарищ. у меня мама как-бы в адеквате, и как-бы нет. Ведет себя как ребенок. Я хочел чтоб она нормальной жизнью жила. а у нас получился пиздец. Я хочу, чтобы мама стала моей мамой.
Простите, надоело, плачу.
и еще, вы устали, это ясно, но представляете на сколько устала ваша мамочка! у мужа тетка вечно плачет, грит не могу больше, просит сиделку ее отравить( сил тебе, терпения и смирения.
раскрыть ветку (7)
Вы знаете, у меня такое желание есть.) Вы подумается говнюк, А и есть говнюк. Я устал говно драить, я устал стенки от говна оттирать. Я просто УСТАЛ.
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (2)
нанимали, тетку нанимали. всех нах. отправляет. была сестра её, она её тоже послала. Ей кажется что ее ограбить хотят.
раскрыть ветку (1)
держись. я не могу ничего посоветовать больше(( все эти слова, они для тебя ничего не значат сейчас, но пока мама есть, ничего не изменится( не отчаивайся