Слушай, я вот в Эмпирион играю и знаю кто такие Зираксы, но я тоже ничерта не понял. Типа их нито не любит? Почему не Пираты тогда?
А страшная харя на втором слайде - эт кто? Алиены / Легаси? Так им вообще на репутацию пофиг, этож местный Потоп из "Halo"
раскрыть ветку (1)
Ну это все по моему опыту игры.
Когда хоть как-то вредишь Зираксам, то +репутация почти среди всех, а больше всего и быстрее тебя начинают уважать Крилл. Прошёлся по парочке построек Зиракс - ты уже любим у Крилл.
В чем главная особенность дружбы с ними?
Если они рядом с тобой и ты бьешь Зиракс/кто-то другой кто не нравится Кри - они помогут. А помощь то ОГО ОГО. Их CV - машина ТОБІПИЗДА.
К чему все это я веду?
Почти всегда, когда я(и друзья) на ховере штурмую их строения, то рядом появляется это существо - "Гончая Крилл" (назовём ее так). И она помогает в уничтожении пехоты Зиракс или может даже в строение зайти и помочь с зачисткой.
Когда хоть как-то вредишь Зираксам, то +репутация почти среди всех, а больше всего и быстрее тебя начинают уважать Крилл. Прошёлся по парочке построек Зиракс - ты уже любим у Крилл.
В чем главная особенность дружбы с ними?
Если они рядом с тобой и ты бьешь Зиракс/кто-то другой кто не нравится Кри - они помогут. А помощь то ОГО ОГО. Их CV - машина ТОБІПИЗДА.
К чему все это я веду?
Почти всегда, когда я(и друзья) на ховере штурмую их строения, то рядом появляется это существо - "Гончая Крилл" (назовём ее так). И она помогает в уничтожении пехоты Зиракс или может даже в строение зайти и помочь с зачисткой.
показать ответы
Ни разу не появлялась гончая. Мод или ванила? А ты при этом на территории (на карте галактики) Зираксов или Крилов?
раскрыть ветку (1)
Чистая ванила (хотя есть крафт эпик брони, но это скорее кодек сервера)
а территория: без разницы
хоть штурмую планету под управлением Зиракс, то просто дрон база на смешанной территории.
а территория: без разницы
хоть штурмую планету под управлением Зиракс, то просто дрон база на смешанной территории.
показать ответы