4380

Обращение ко всем местным зоохейтерам7

То что я люблю своего кота больше чужих детей, не делает из меня зоошизика. С чего вы взяли, что я вообще должен ВАШИХ детей превозносить и ставить выше чем своего члена семьи?

Кот

11K поста2K подписчиков

Правила сообщества

Делайте всё, что Вам угодно. Учтите только, что Модераторы здесь (как и везде) делают всё то, что делают модераторы.

Ну и: за плохое поведение полагается кусь! ))

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
10
Автор поста оценил этот комментарий

Кто и когда называл тебя зоошизиком на основании любви к коту? Можно пруф? Ты сам не назовешь ли психом того, кто на ровном месте заявит, что ненавидит твоего кота?

Люби своего кота, не трогай чужих детей, и мир тебе.

раскрыть ветку (9)

Там повыше набежали и накидали ссылки на диалоги

раскрыть ветку (8)
8

Обычный срач. Ты огрызаешься, на тебя огрызаются. Нежностей к чужим детям от тебя никто не ждет, даже наоборот, лучше держаться подальше. Вопрос, кто приоритетней, встанет тогда, когда будет ситуация выбора жизни- чужого ребенка или твоего кота. Ты представляешь эту ситуацию? Я- нет. Но если даже она произойдет, не факт, что ты выберешь своего кота. Будешь плакать, будешь проклинать небо и землю, больше всех этого ребенка, но выберешь жизнь чужого ребенка, потому что это- совсем другое, это даже не предмет срача на Пикабу.

раскрыть ветку (7)
Опять же выше есть комменты, когда человек при пожаре вынес свою бабку>кота>(!)документы, а потом уже пошел соседей оповещать. Я бы так же поступил, спас бы сначала свое, будь это даже бумажки важные, а потом бы вспомнил про каких то соседей которых я вовсе не знаю
раскрыть ветку (2)
3

Вы удивитесь, но бабка- человек, и не стоит в одном ряду с котом и документами.

раскрыть ветку (1)
Вы удивитесь, но соседи тоже люди, тем не менее, не стоят в одном ряду даже с бумажкой

Во всяких американских кино - это частый сюжет.

Типа всем надо бежать, но глупая собака забежала в опасное место, и ее спасают, рискуя жизнями 10 человек (а чего мелочиться?). Ненавижу, сука...

раскрыть ветку (3)
0

А фильм Эквилибриум? Последние хорошие люди погибли, защищая собак. И это типа показатель их хорошести. Меня здесь на Пикабу какашками закидали, когда я написала, что никогда не одобрю умилительных историй типа "человек/ребенок залез в узкий колодец/на тонкий лед/под мчащийся поезд и спас там котика/песика! Ура товарищи! Всегда так делайте!"

раскрыть ветку (2)
0

А там собак защищали? Там же главный герой убил главгада и все стало хорошо, нет?

раскрыть ветку (1)
0

В самом начале история про собак. Последний оплот хороших людей, но хорошие люди, вместо того, чтобы спастись, защищали собак, как священное знамя, и все полегли.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы