Обращение ко всем местным зоохейтерам7
То что я люблю своего кота больше чужих детей, не делает из меня зоошизика. С чего вы взяли, что я вообще должен ВАШИХ детей превозносить и ставить выше чем своего члена семьи?
То что я люблю своего кота больше чужих детей, не делает из меня зоошизика. С чего вы взяли, что я вообще должен ВАШИХ детей превозносить и ставить выше чем своего члена семьи?
Кто и когда называл тебя зоошизиком на основании любви к коту? Можно пруф? Ты сам не назовешь ли психом того, кто на ровном месте заявит, что ненавидит твоего кота?
Люби своего кота, не трогай чужих детей, и мир тебе.
Обычный срач. Ты огрызаешься, на тебя огрызаются. Нежностей к чужим детям от тебя никто не ждет, даже наоборот, лучше держаться подальше. Вопрос, кто приоритетней, встанет тогда, когда будет ситуация выбора жизни- чужого ребенка или твоего кота. Ты представляешь эту ситуацию? Я- нет. Но если даже она произойдет, не факт, что ты выберешь своего кота. Будешь плакать, будешь проклинать небо и землю, больше всех этого ребенка, но выберешь жизнь чужого ребенка, потому что это- совсем другое, это даже не предмет срача на Пикабу.
Во всяких американских кино - это частый сюжет.
Типа всем надо бежать, но глупая собака забежала в опасное место, и ее спасают, рискуя жизнями 10 человек (а чего мелочиться?). Ненавижу, сука...
А фильм Эквилибриум? Последние хорошие люди погибли, защищая собак. И это типа показатель их хорошести. Меня здесь на Пикабу какашками закидали, когда я написала, что никогда не одобрю умилительных историй типа "человек/ребенок залез в узкий колодец/на тонкий лед/под мчащийся поезд и спас там котика/песика! Ура товарищи! Всегда так делайте!"
В самом начале история про собак. Последний оплот хороших людей, но хорошие люди, вместо того, чтобы спастись, защищали собак, как священное знамя, и все полегли.
Кот
11K поста2K подписчиков
Правила сообщества
Делайте всё, что Вам угодно. Учтите только, что Модераторы здесь (как и везде) делают всё то, что делают модераторы.
Ну и: за плохое поведение полагается кусь! ))