Обращение к моему давнему друг Smoki77777

Обращение к моему давнему друг Smoki77777 Короткопост, Картинки, Скриншот, Катынь, Нацизм, Реабилитация нацизма, Комментарии, Комментарии на Пикабу, Суд

#comment_349067110

Дорогой @Smoki77777, если ты не знал ни в России ни в мире не считают, что Международный Военный Трибунал в Нюрнберге признал нацистов виновными в Катынском расстреле, никто из стран мира в том числе Россия не считает, что утверждение о вине СССР и непричастности нацистов к данному расстрелу это реабилитация нацизма. Твоё утверждение, что я якобы "реабилитирую нацизм" становиться ещё более абсурдным когда видишь, что я постоянно писал про нацизм:

Так же предупреждаю, что если ты продолжишь распространять недостоверные сведения про реабилитацию мной нацизма я буду требовать опровержения в суде по "ГК РФ Статья 152. Защита чести, достоинства и деловой репутации". Это не угроза учитывая, что дело будет гражданским а ты не имея возможности оспорить факты аргументированно пытаешься привлечь меня к уголовной ответственности по ложным обвинениям.