Войковская метро.Я не пойму правда.Ничего плохого не предложил вроде.Минусов налепили.Наезды.Я что,должен на весь инет рассказать точный адрес и номер телефона?
ой... я не тому ответил)))
Как с Вами можно увидеться? Я могу Вас свести с человеком, могу взять у Вас лекарство и сам ему отдать. Как Вам будет удобно?
На заголовок своего поста посмотри. Это ты написал людям, а не они тебе. Раз ты к обществу обратился, так надо сделать это по уму. Сначала вообще было непонятно, в какой стране ты находишься. После наводки — ты в Москве. Но Москва тоже не Вышний Волочек. В чем наезды? Точный адрес никто не просит, но определенную геолокацию предоставлять необходимо. Люди должны понимать, стоит ли откликаться на пост.
тебе жизнь облегчить, дурачок. А то сам ты додуматься до столь простых вещей не смог.
На заголовок своего поста посмотри. Это ты написал людям, а не они тебе. Раз ты к обществу обратился, так надо сделать это по уму. Сначала вообще было непонятно, в какой стране ты находишься. После наводки — ты в Москве. Но Москва тоже не Вышний Волочек. В чем наезды? Точный адрес никто не просит, но определенную геолокацию предоставлять необходимо. Люди должны понимать, стоит ли откликаться на пост.
напишите почту свою, можно даже липовую создать для такого дела. И там уже вопросы решайте с теми пикабушниками, что откликнутся. А минусы могли налепить за "в Украине" ибо не по-русски это.
Зачем мне прятаться за липовой почтой,если я не делаю ничего противоправного.alfer1767@yandex.ru
Удалите пожалуста мой пост.Обращение.http://pikabu.ru/profile/SEMYAZA.На инсулин уже найден человек ,который его заберёт.Потому считаю,что дальнейшее обсуждение темы закрыто.
Липовая если не хотите светить настоящую. Дело не в противоправности, а в наличие в любом коллективе и обществе определенного количества пакостников.
Ну да.Спасибо за разъяснения.Один умник начал учить ,что не так подал объявление,ты учишь как почту липовую создавать..Остальным не понравилось что написал в Украине.В общем я так понял инсулин здесь не нужен никому.
Учу? Отнюдь. Уверен, как заводить почту вы и сами разберетесь, особенно, если у вас уже есть как минимум одна. Новые комментарии не видел, но вроде там был один, которому нужен был инсулин. Вот с ним и такими как он и продолжайте общение в данном посте - чего на остальных время и нервы тратить?)
С чего эт клубничка лишняя?Мы действительно хотим отдать людям ,которым нужно лекарство действительно.