Может с кем то другим повезет, до завтрашнего вечера время еще много, а так если не против знакомства, то лучше перейти в соц сеть или вайбер или аську, время встретиься в любом случае появится
раскрыть ветку (1)
На завтра уже планы, посещение концерта Distemper и План Ломоносова) ты случайно там не планируешь оказаться)?
раскрыть ветку (1)
пфф...маньяки не так страшны, как депрессивные бабы) темболее тут 50 на 50, а я люблю рисковать:)
раскрыть ветку (1)
Я Вас не видел, поэтому незнаю что можно взять:) а марниналом в современном обществе можно назвать любого, уж слишком все разношерстные:)
раскрыть ветку (1)
Чтож мне жаль, что умение отдыхать у вас ассоциируется с деятелями из вашего двора, ведь в моём предложение выше не было не слова про дворы и буйства
раскрыть ветку (1)
Тут не слушать, тут действовать надо) пара тройка лиц, отличная погода( например как сегодня в нижнем), любимая добавка, кола, яблочный сок, лёд... свободный вечер и спонтанные действия)
раскрыть ветку (1)
у меня таких деятелей пол двора, сначала действуют, а потом буянят всю ночь, спать не дают, так вот откуда вы беретесь значит..
показать ответы
Чтож мне жаль, что умение отдыхать у вас ассоциируется с деятелями из вашего двора, ведь в моём предложение выше не было не слова про дворы и буйства
раскрыть ветку (1)