ты по-моему не понимаешь. Когда я служил - везде говенно было. И у нас постоянная строевая была только потому, что не было учений и стрельб. Самолеты не садились, не летали. Пустота и разруха была блеать. Сейчас там служить шикарно, жрачка, учения, самолеты сажают, постоянно полки квартируют.
раскрыть ветку (1)
А что ты хотел, когда надо было сначала боевые части восстановить, они же в чечне воевали, туда военный бюджет и уходил.
А что путин своих у власти не поставил единая россия его партия в думе большинство президент его друг (тандем бля) губернаторов кто у нас назначает президент. И что я вижу за 11 лет правления этой власти, авиапромышленность развалена в СССР занимали 40% процентов мирового рынка, нам бы и нефть сейчас не нужна была, с Советских времен не построено не одной НПЗ бензин стоит 30 рублей в стране с такими запасами, атомные станции 1 была ДОСТРОЕНА после СССР, цены на тарифы естественных монополий растут каждый год, а улучшения обслуживания я не вижу, бесплатное здравоохранение уничтожен, образование уничтожают, квартиру купить не реально. Это список можно продолжать. И сколько лет еще надо путину? чтоб выстроит вертикаль власти, которую он строит уже 11 лет, только его власть без головы получается.
раскрыть ветку (1)
Нефть добывают ЧАСтНЫЕ компании и все зависит от мировой цены на нефть и от доллара, на этом построили нашу экономику американские советники которые строили нашу государственность. И изначально абсолютно на все цены формируются от цены на энергию.
раскрыть ветку (1)
Ну так рота охраны. У меня батальон раз в год заступал в караулы по бригаде на 3-4 месяца , ходили через сутки и никто не жаловался. А ты как хотел?
показать ответы
Хуйню спорол. Рота охраны охраняет объект, военная подготовка там нужна так же, как и любой другой пехоте блеать. в 2007 году в той же самой части уже были еженедельные стрельбы и учения.
раскрыть ветку (1)
2002-2004. рота охраны, ввс.
Меня если честно подзоябывает одному доказывать, что служить нормально стало и условия хорошие, а другому, что служить не просто и больше времени уделяется обучению ратному делу, а не нарядам на кухню.
TpaxeP вот уверен, что все говно и служить не реально.
Вот давайте вы с друг-другом поговорите.
Меня если честно подзоябывает одному доказывать, что служить нормально стало и условия хорошие, а другому, что служить не просто и больше времени уделяется обучению ратному делу, а не нарядам на кухню.
TpaxeP вот уверен, что все говно и служить не реально.
Вот давайте вы с друг-другом поговорите.
раскрыть ветку (1)
Че ты тогда жалуешься. Рота охраны предназначена для нарядов, тем более ВВС где солдат только подметает взлетку, по нарядам ходит, зачем тебе стрелять то )
показать ответы
Сравнили жопу с пальцем ) срочник и контрактник) "Сейчас уже 50% армии на аутсорсинге - знаешь что это такое?" -думаю что 99,999999999% в армии не знают, вы считаете, что это здорово, когда перекладываются функции, которые вполне армия и сама может выполнять, на частные организации ? Я не вникал в тему аутсорсинг армии РФ, но у нас же как, неужели думаете что суммы, при исполнении договоров, отдаются коммерсам ? ) не смешите ) больше половины наверняка остается ) "при сердюкове обычный солдат одет, обут, служит год и жрет нормально", я не хочу спорить, я понял с кем общаюсь...такое чувство что вы в другой стране живете
раскрыть ветку (1)
Сравнили жопу с пальцем ) срочник и контрактник) "Сейчас уже 50% армии на аутсорсинге - знаешь что это такое?" -думаю что 99,999999999% в армии не знают, вы считаете, что это здорово, когда перекладываются функции, которые вполне армия и сама может выполнять, на частные организации ? Я не вникал в тему аутсорсинг армии РФ, но у нас же как, неужели думаете что суммы, при исполнении договоров, отдаются коммерсам ? ) не смешите ) больше половины наверняка остается ) "при сердюкове обычный солдат одет, обут, служит год и жрет нормально", я не хочу спорить, я понял с кем общаюсь...такое чувство что вы в другой стране живете
раскрыть ветку (1)
Я тебе написал что 1 год по срочке отслужил, да и до 2008 года срочка от контрактной службы отличалась только тем что зарплату платили 8 т.р. От которой на руках практически ничего не оставалось.) Что у тебя за войска были и какие года?
при сердюкове обычный солдат одет, обут, служит год и жрет нормально. Ездит на стрельбы и учения, вместо пиздаканья на плацу. Вообще, как в санатории себя чувствует. Ты был в армии? А я вот был, причем сначала, как срочник, а потом по контракту. Когда я служил срочную, я блять так в армии упиздякался - врагу не пожелаешь, жрал одну капусту сраную, ненавижу ее до сих пор. На стрельбах один раз был, все остальное время - сраная строевая и наряды.
Сейчас уже 50% армии на аутсорсинге - знаешь что это такое?
Сейчас уже 50% армии на аутсорсинге - знаешь что это такое?
раскрыть ветку (1)
Ну если ты здоровьем не вышел, ходи по нарядам. Я служил и одет был и обут правда не юдашкин, но не жаловался никто, и кормили нормально правда еда не домашняя. И стрелял раз в неделю 5-10 магазинов. И разряд спортивный получил и соревнования по АРБ выигрывал. В общем много чего научился и где побывал. А сейчас нет боевой подготовки задротами приходят, задротами и уходят ничего не научившись. Служил 2006-2009, год срочки 2 контракт, все видел как изменилось, и сейчас не армия а детский сад. Ты какие года и где служил?
показать ответы
Бюджет страны почувствовал разницу в 2004 году когда прибыль от нефти пошла в бюджет, а не уходила за границу.
раскрыть ветку (1)
федеральный закон № 225-ФЗ от 30 декабря 1995 «О соглашениях о разделе продукции»
http://www.miripravo.ru/forms/oil/0.htm
http://www.miripravo.ru/forms/oil/0.htm
раскрыть ветку (1)
Бюджет страны почувствовал разницу в 2004 году когда прибыль от нефти пошла в бюджет, а не уходила за границу.
показать ответы
А что путин своих у власти не поставил единая россия его партия в думе большинство президент его друг (тандем бля) губернаторов кто у нас назначает президент. И что я вижу за 11 лет правления этой власти, авиапромышленность развалена в СССР занимали 40% процентов мирового рынка, нам бы и нефть сейчас не нужна была, с Советских времен не построено не одной НПЗ бензин стоит 30 рублей в стране с такими запасами, атомные станции 1 была ДОСТРОЕНА после СССР, цены на тарифы естественных монополий растут каждый год, а улучшения обслуживания я не вижу, бесплатное здравоохранение уничтожен, образование уничтожают, квартиру купить не реально. Это список можно продолжать. И сколько лет еще надо путину? чтоб выстроит вертикаль власти, которую он строит уже 11 лет, только его власть без головы получается.
раскрыть ветку (1)
Да какая она его, там несколько партий(управляющих страной кланов) в одну собрали. Страной управляют элитарные кланы, которые конкурируют между собой. А Путин просто грамотно проводит политику между ними. Не знаю как тебе необразованному объяснить. А промышленность, армия и т.д. была развалена до него, он все принял в руинах практически. Да ты наверно забыл или не видел как не выплачивали зарплаты, пенсии, ментовской беспредел(сейчас это цветочки, забыли громкие дела про оборотней в погонах), люди замерзали, бандитский беспредел и т.д. Сталин репрессивной машиной это делал 10 лет, а у Путина нет таких инструментов.
Американские хозяева помогают своему ставленнику перед выборами. Все эти "факты" - ГОВНО по сравнению с тем на сколько увеличилось количество чиновников, понизился уровень жизни, ПОНИЗИЛАСЬ боеспособность армии и т.д. и всё это при ПутЭне.
НЕ ВЕРЬТЕ - ЭТО ДЕЗИНФОРМАЦИЯ!
ПУТИН - ГЛАВНЫЙ ИУДА РОССИИ!
НЕ ВЕРЬТЕ - ЭТО ДЕЗИНФОРМАЦИЯ!
ПУТИН - ГЛАВНЫЙ ИУДА РОССИИ!
раскрыть ветку (1)
Я поражаюсь твоей дурости и слабоумию. Понизился уровень жизни, ты че полный далбоеб???????????????????????? Реформу эту одобрил Д.А. Медведев, хотя я реформу не одобряю но что то делать надо было так как армия огромная финансовая дыра в которой надо порядок навести. Порядок наведут, боевой подготовкой займутся. Увеличилось колличество чиновников ГДЕ?????????????????????? Ты че конченый чайка?
показать ответы
Да, вы правы, что толку орать...((, вешать надо. Трибунал уже признал его виновным в измене Родине.
Альтернатива - Зюганов или Жириновский, хуже чем уже есть точно не будет.
Альтернатива - Зюганов или Жириновский, хуже чем уже есть точно не будет.
раскрыть ветку (1)
Жириновский тупорылый клоун, Зюганов давно продался западу, кто их думаешь финансирует.
Ельцин же запрещал КПРФ. А американские советники сказал пока оставить, пригодятся еще вдруг народ захочет опять коммунизм, так что хозяева его сидят в США.
Ты бы почитал управленческую литературу, чтобы понят как же управлять государством и обществом, какие там происходят процессы и т.д., а потом судил кто виноват и что происходит.
Ельцин же запрещал КПРФ. А американские советники сказал пока оставить, пригодятся еще вдруг народ захочет опять коммунизм, так что хозяева его сидят в США.
Ты бы почитал управленческую литературу, чтобы понят как же управлять государством и обществом, какие там происходят процессы и т.д., а потом судил кто виноват и что происходит.
И сколько лет вы будете сравнивать с 90 уже 21 год прошел вы же не сравниваете с 18 веком. И посмотрите, кто работал во власти в 90 готы те же люди, что и работают сейчас. Когда пришел путин у нас закончился циклический кризис и подъем экономики в таких условиях очевиден плюс нефть все годы росла, а в 90 она стоила 40$. У нас нет сейчас в стране политиков. Кто такой политик это человек защищающих интересы страны и большинства народа, а у нас администраторы, обеспечивающие защиту и интересы нашей элиты. Подожди год два как упадет нефть до 60$ будут тебе 90.
раскрыть ветку (1)
Что вы о 90-х говорите. Деньги от нефти в бюджет страны стали только в 2004 году поступать, именно благодаря Путину. Поищите даже выпуски новостей где он этот закон проталкивал. Да и управленцев в стране СВОИХ надо сначала поставить, даже у Сталина это больше 10 лет заняло. Вот вы сами пишите кто был у власти в 90-х и сейчас там, в том то и дело, что не так то просто их убрать. Это все политика у каждого клана свои интересы.
показать ответы