Обочина и снова обиженка
Как всегда, Ленинградка в центр, 8 утра, вечная пробка у карпрайса.
Стараюсь обочечников там не пускать. Но этот тип удивил)
По ходу «не опаздывает».
Сзади паровоз из машин 20+-, и все чем то не довольны остаются….
Как всегда, Ленинградка в центр, 8 утра, вечная пробка у карпрайса.
Стараюсь обочечников там не пускать. Но этот тип удивил)
По ходу «не опаздывает».
Сзади паровоз из машин 20+-, и все чем то не довольны остаются….
По себе, не надо людей судить. Ты выступаешь тут в роли неадекватного агрессора, который пытается выебываться
С 90% вероятностью его отец дрочил и ваш, и мой, и 90% процентов других отцов.
Я Щитаю это оскорбительным, баньте 90% населения пикабу)))
Слушай, если ты так яро защищаешь обочечников, значит в 70% вероятности, ты один из них. И любишь своё время(ну как и парня своего). Повторюсь, это вселишь догадка.
Но тебе плевать на других, если ты выиграешь 5 минут у пробки, ты заберёшь 10 минут у тех, кто в ней стоит. И по этому к лгбт сообщество относишься на прямую ты.
Я не веду себя как человек на видео, который за 50м останавливается, показывает средний палец и убегает. Я готов отвечать за свои действия, что по закону, что словом и делом. Не люблю тех, кто за другой счёт хочет выехать.
Удачно тебе улететь в кювет с обочины)
Я двигаюсь по обочине, со скорость потока, не отнимая у адекватных и здравомыслящих людей, их же время.
А вот те, кто стояли за мной, хотели забрать у меня 10-20 минут моего времени. А оно стоит денег. А мне ещё штраф оплачивать за езду по обочине, почему я должен их пропускать и терять в деньгах?
Я Вас удивлю, но Вы нарушаете правила, так же как и остальные пидарасы. Назовите свой адрес, я как и Вы возложу на себя функции государства и отхуячу Вас палкой и заберу у Вас штраф в размере 3000 рублей. Скидку не сделаю, не просите.
Отвечу словами классиков «я обдуманно иду на нарушение, я готов заплатить штраф, какое Вам дело, до того, что я делаю и как еду»
Хм, разница наверное в подаче.
Я же тоже могу сказать «из чьей пизды вылезла твоя мать, к той и едь», либо «поезжай к бабушке»
Коммент DeeWeY был довольно забавен и отлично парировал твой. Имхо, ничего особо оскорбительного в нем не было. Была бы моя воля, так я бы оба коммента оставил. Так что я бы поспорил по поводу того, кого тут можно назвать обиженкой.
Ещё раз перечитай переписку.
Его ни кто ни задевал, даже намёка не было, что DeeWeY, относится к заднеприводным, был задан вопрос, был дан ответ.
Его аргумент, что «твоя мать в жопу ебалась, значит она тоже обочечник», считаю достояно низким и оскорбительным. Если исходя из этого, я «обиженка», Окей, пусть так.
Заметь, тебя тут, ни кто ни разу оскорбил, не трогал родителей, если тебе не хватает Эрудиции, ответить нормально, значит твои умозаключения, отлично подходят для тебя.
И да, посмотри внимательней, давно принятый факт на пикабу, что обочечники это сборище «пидэрастов», по этому и тег лгбт тут к месту.
@moderator, добрейшего утречка. Любопытства и понимания ради: если я приложу скрин удаленных сообщений, мол для тех, кому интересно посмотреть, что же там было, то такой комментарий подлежит удалению или нет?
Обочина как диагноз
86 постов108 подписчиков
Правила сообщества
Делайте что хотите, но без нарушений правил пикабушечки. И по теме желательно.