Обочечники

Меня сейчас скорее всего сожгут огнём праведной ненависти, но объясните мне, чем всем не нравятся обочечники? Я понимаю, если человек откровенная сволочь и едет нарушая скоростной режим и мешая остальным участникам дд, но если он едет аккуратно, то в чем проблема?
Я живу в Питере и, на мой взгляд, у нас водители делятся на три категории:
1) Идиоты, втапливающие под сотку по городу
2) Уже меньшие, но все равно идиоты, перемещающиеся со скоростью 40,там, где можно 60-80
3)Самая малочисленная категория, не тупящие, но и не нарушающие пдд водители.
Вторых, опять же, на мой взгляд, больше, и я не понимаю,в чем проблема объехать пробку, образовавшуюся из-за любителей позалипать в телефон за рулём, при этом, конечно же, никому не помешав.

Прошу не кидаться в меня обувью, ни в коем случае не пропагандирую нарушение пдд, просто хочу услышать мнение пикабушников

0
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

А почему я должен молчать в тряпочку, когда мои права ущемляют, а на меня срут? Если вам нравиться когда о вас вытирают ноги- пожалуйста, молчите дальше, терпите дальше. Но не надо такое поведение пропагандировать!

раскрыть ветку (1)
Потому что если дебил меня объехал по обочине, а через 100 метров влетел в отбойник-это уже его проблемы, а не мои. Зачем мешать естественному отбору
показать ответы
0
DELETED

Конкретика была, просто вы её не хотите читать и понимать. Зато вы очень хотите передергивать в попытках найти непидорское поведение в пидорском поведении.

раскрыть ветку (1)
Я скорее не понимаю, почему нельзя положить на них болт, а не втихую их ненавидеть. И это не потому что они мне симпатизируют, а потому что мне похер, как в принципе и на любое явление, пока оно не мешает лично мне
показать ответы
Всегда считал, что программирование - работа головой, но ладно. Я просто хочу более конкретного ответа, а не поливание меня говном
раскрыть ветку (1)
Просто лично мне обочечники не мешают, мне на них насрать. Я пытался лишь выяснить, чем же они мешают окружающим, но меня причислили к пидорасам
1
DELETED

у нас правила не запрещают отклонение 20км/ч от ограничения

Пожалуйста, сдайте свое ВУ и нахуй пешком дальше.
10.1. Водитель должен вести транспортное средство со скоростью, не превышающей установленного ограничения, учитывая при этом интенсивность движения, особенности и состояние транспортного средства и груза, дорожные и метеорологические условия, в частности видимость в направлении движения. Скорость должна обеспечивать водителю возможность постоянного контроля за движением транспортного средства для выполнения требований Правил.
.
10.3. Вне населенных пунктов разрешается движение:

мотоциклам, легковым автомобилям и грузовым автомобилям с разрешенной максимальной массой не более 3,5 т
на автомагистралях - со скоростью не более 110 км/ч, на остальных дорогах - не более 90 км/ч;

раскрыть ветку (1)
Зачем столько агрессии...
показать ответы
0
Ну если коснемся ПДД то 19 км, так как свыше 20 и 20 входит в нарушение. Если едешь по левой и не прижимаешь 100 км в фаркоп то это норм. И хоть я сам пользуюсь +19 то не стоит забывать что это нарушение, не штраф, а разъяснения, и предупреждения, но нарушение.
раскрыть ветку (1)
Да, прошу прощения, 19. Но неужели я не прав, насчёт того, что много людей, нереально тупящих на светофорах и ездящих 80 по каду? Вас это не раздражает? Возможно просто потому что для меня любая поездка /прогулка-это всего лишь способ добраться из пункта А в пункт Б и я просто не умею перемещаться медленно
0
Мне просто интересно где ты в Питере вводишь. Я сказал как человек часто катающийся по московскому направлению и почти каждый день по Обухово, за городом свиней как грязи в городе только встречники, ещё часто катаюсь по ветеранам там только корманы бесят. Просветы стрелки едуюшие вперёд, в городе обочеников много не замечал
раскрыть ветку (1)
Север +кад в основном. У нас тут таких мало видел, мб это и к лучшему
показать ответы
0
DELETED

В отличии от некоторых, я работаю не по 12 часов, а головой)

На ваш вопрос ответили, в том числе и я, но вы начинаете натягивать сову на глобус. Т.е. вы не заинтересованы в ответе, а ваша цель- срач и попытка отбелить себя и своих пидоров.

раскрыть ветку (1)
Всегда считал, что программирование - работа головой, но ладно. Я просто хочу более конкретного ответа, а не поливание меня говном
показать ответы
0
DELETED

Потому что вы уже откровенную хуйню пишете.

раскрыть ветку (1)
Сейчас 12 ночи, невозможно адекватно мыслить после 12 часов работы , я захотел просто задать вопрос , потому что меня заебал нескончаемый поток постов про обочечников, которых я практически никогда не встречал, и хотелось узнать, что же с ними не так, меня обосрали. В целом похер, но неприятно
показать ответы
0
И не будем забывать все же ПДД и о скорости потока и соблюдения полос движения. Все же обочина для остановки и пешеходов если нет альтернативы. Самое дорогое что есть в нашей жизни это жизнь, а на втором месте (чисто моё мнение) наше личное время
раскрыть ветку (1)
Так я ж не спорю, что обочечники пидорасы, просто, на мой взгляд,они не стоят такого уж бурного осуждения.
показать ответы
По каду езжу по левой полосе, там как-то по обочине не особо пролезешь, может быть поэтому я их и не замечаю
раскрыть ветку (1)
Вот объясните, вы вроде адекватный человек, я привык по каду ездить 130,насколько я знаю, у нас правила не запрещают отклонение 20км/ч от ограничения. Неужели я тоже веду себя как сволочь и меня все ненавидят? А то столько минусов сейчас отхватил за этот пост, что аж страшно становится
показать ответы
0
Кад все время латают и обочена как правило закрыта, но именно тут страшнее всего, все летят и эти дибилы увидев оранжевые проблески не в жопу им тормозят, а дёргают руль налево...
раскрыть ветку (1)
По каду езжу по левой полосе, там как-то по обочине не особо пролезешь, может быть поэтому я их и не замечаю
показать ответы
1
DELETED

Если это пригород, то значит обочине не асфальтирована, двигаясь по ней вы:

1) Нарушаете ПДД

2) Затрудняете движение и подвергается риску пешеходов и/или велосипедистов

3) Поднимаете пыль

4) Увеличиваете риск повреждения ТС гравием вылетающим из под колёс.

раскрыть ветку (1)
Хорошо, допустим, что там не обочина, а полоса для поворота направо. На неё я тоже по какой-то причине не могу вылезти?
показать ответы
DELETED

Типичная летняя ситуация: КАД, ремонт двух левых полос, остаются 2 правых + обочина. По обочине выстраивается парад пидоров. Кто-то закипел, съехал на обочину и стоит. Что делают наши пидорасы? Вклиниваются в полосу, тем самым тормозят поток в полосе, что увеличивает пробку. А бывает, что ремонтируют 2 правых полосы и пидор-параду не остаётся ничего иного как вклиниваться в полосу.

Из этого следует вывод: по КАД вы не ездите.

раскрыть ветку (1)
Хорошо, встречная ситуация, пригород, на сфетофоре ДТП, два таксиста-узбека не поделили полосу и стоят чешут языками, ждут гайцов. За ними встраивается очередь любителей посмотреть, почему эту херню нельзя объехать?
показать ответы
1
DELETED

Как вы это себе представляете?

раскрыть ветку (1)
Выезжают перед пробкой, например. Ну, по крайней мере я себе так это представляю
показать ответы
5
Обочечники потом вклиниваются и создают пробку, ничего личного
раскрыть ветку (1)
Опять же, спасибо за адекватный ответ.
0
Если основной поток стоит прямо или налево, а тебе на право, то тоже думаю что можно иногда, ведь при этом ты наоборот поток разгружаешь.
Но если ты в конце пробки начинаешь вклиниваться в основной поток, то ты его тормозишь и именно по-этому все так любят обочечников
раскрыть ветку (1)
Спасибо за единственный адекватный ответ) В принципе, я с этим ± согласен
2
Я обочечным мудакам и проскачунам по полосе для ОТ никогда не мешаю, но пропустить в ряд перед собой- хуй по всей морде.
раскрыть ветку (1)
Для ездящих по полосе для от, есть отдельный котёл. Обочечники мне не мешают, сам себя к ним не причисляю
показать ответы
5

Вопреки распространённому мнению, пробки образовываются не из-за тех, кто едет сорок, а как раз из-за тех, кто едет сто. Просто потому что на один светофор приезжает не Х автомобилей, которые могли бы успеть покинуть перекрёсток, пока горит зелёный, а Х+Y. И вот этот Y со временем превращается в Y+дохуища. Так и образуются пробки.

Алсо, тс либо неумелый тролль, либо долбоёб и гореть ему в аду. Впрочем, в первом случае тоже гореть ему в аду.

раскрыть ветку (1)
Да почему долбоеб-то, я же просто объяснить попросил... Ни разу не видел ебанутых обочечников и хочу услышать мнение опытных водителей
1
DELETED

Т.е. тебе приятно, когда стоишь в очереди на кассу, а тут берут и обходят тебя вставая перед тобой?

раскрыть ветку (1)
На мой взгляд, опять же, ориентируюсь на то, что происходит в Питере, может быть, в других городах обочечники более охеревшие и наглые, не могу судить, у нас большинство пробок производит либо из-за людей, которые не могут нормально тронуться на зелёный и стоят тупят по минуте, при том, что светофоры секунд по 15 горят, либо из-за тех, кто останавливается посмотреть на безумно интересную аварию, и в таком случае, я не могу провести параллель с очередью
показать ответы
3
Ну торопитесь вы к мужу нам то что? Из-за таких пид.... Умных ещё + час в пробке стоят? Ты по обочке проскочил а когда она сужается вклиниваешся создавая новую пробку! Кстати для вас точно свой котел есть...
раскрыть ветку (1)
Так я ж не говорил, что езжу по обочине... Самому не особо хочется их пускать, когда вижу. Просто интересно услышать, почему такая ненависть к ним, потому что мне как-то по барабану:если никому не помешаю, пущу, если нет - пусть ехают нахер
показать ответы
13

Наглядно: ты стоишь в очереди. Перед тобой 10 человек. Но они постоянно увеличиваются потому, что "я вот за ним занимал"-"втиснулся в общий ряд объехав по обочине".

раскрыть ветку (1)
Нет, я понимаю, что это ублюдство, но тем не менее, например, я человек, который не может ездить 40,там, где по правилам можно больше, мне просто непонятно, зачем тащиться со скоростью черепахи. Я не тролль, как выразились большинство комментаторов снизу и сверху,я просто хочу услышать адекватное объяснение
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги