Обновка

Обновил телефон с поко ф3 на поко ф7.

Обновка

Сразу не понравилось, что он чуть шире, а значит постоянно норовит вывалиться с руки.

Датчик разблокировки в экране. Это не то что бы недостаток, скорее дело привычки. Мне нравился в кнопке.

Далее.. Отсутствует в меню возможность выбрать стиль центра управления. Мне нравился старый, как на классических андроидах. Просто потянул и шторка спускается с обычными значками. А тут потяни слева вниз - уведомления, потяни справа шторка или листай после того, как потянул вниз. Тут, что в hyper os2, что в hyper os3, возможности выбрать стиль не завезли, по крайней мере для этого телефона.

Отсутствует расписание для функции Always on display. То есть, я не могу как раньше указать в какой период времени дисплей будет активным и показывать время. Есть лишь смарт режим, когда смотришь на телефон он пробуждается и показывает заставку с часами, но работает не всегда.

Ну и самое пока бесячее, что нет возможности выбрать сетку рабочего стола 5х7. Есть 5х9, 4х6, но не эта. Почитал гайды по этой теме. Из возможных вариантов правка настроек android программой SetEdit и скачать тему, применить именно для рабочего стола.
SetEdit не помогла, так как делалась для старых версий ОС, а в новой даже строки настроек такой нет. Тем перекачал вагон и тележку, но даже в тех где указаны сетки, после применения нет новых размеров.

В общем обращаюсь к тем, кто также как и я искал такую тему, но нашёл, так как указанные темы в гайдах даже не ищутся теперь. Поделитесь названием или ссылкой на гайд. Ну и может кто-то знает решение проблемы со стилем центра управления.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
Кастомами ты не пользуешься, я так понимаю?

Для сетки лаунчер смени. У меня у самого поко ф3 и я понятия не имею на что его менять. Но на стандартной прошивке я все равно ничего никогда не оставлю, ибо пользоваться этим невозможно
раскрыть ветку (6)
0
Не. Ставил когда то давно куда-то. Там сбер потом не хотел работать
раскрыть ветку (1)
0
Это все решается
0

Чтобы кастомами пользоваться, надо разблокировать загрузчик, а ксяоми это сейчас превратило в адскую лотерею с неявным шансом выигрыша.

раскрыть ветку (3)
0
В каком плане? Что изменилось с поко ф3? Обычно ставишь на неделю, ждёшь, и потом валишь из этой дурки. По крайней мере так было на 3 моих последних сяомишных девайсах начиная с ми5

Кастомов на а16 под ф7 прям...очень много
раскрыть ветку (2)
0

Свой Х3про я так и разблокировал.

Сейчас х7про, там надо в ми-аккаунте подавать заявку на разблокировку, причем есть лимит разрешений. Плюс ограничение на число разблокировок с одного аккаунта. На 4пда об этом подробнее.

Либо пользоваться скриптами, но там тоже нюансы.

Короче, всё усложнили.

раскрыть ветку (1)
0
Когда-то давно я подавал какую-то там заявку на китайском, но это было в районе Ми8) количество есть, да, но оно равно 1 устройству в месяц. Сделано это под личное пользование, чтобы не делали пачками с одного акка. Для юзера особых неудобства нет, да и переподтверждать ничего не надо. Со своего акка периодически друзьям могу сделать, если им не впадлу неделю походить с моей учёткой (в пределах раза в месяц, но и этого много)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы