Обновилась версия книги Волшебство Windows Powershell
Я наконец-то созрел для того, чтобы представить очередную версию своей книги-компиляции "Волшебство Windows Powershell".
В этот раз пандемия и карантины внесли свои коррективы - я смог чуть больше времени уделить книге и результат даже меня немного удивил: если версия 4 имела объем около 650 страниц, то версия 5 - уже почти 1300 страниц.
Я не вижу смысла полностью расписывать все изменения, поскольку их очень много - кто захочет ознакомиться с моим творением, сам все увидит. Одно изменение все же укажу: я поработал над стилями и оформлением, надеюсь, Вам понравится.
Несмотря на существенное увеличение объема книги, у меня стойко сохраняется ощущение, что рассмотрено еще очень мало вопросов.
Как известно, дорогу осилит идущий. Я иду, особо не спешу.
В планах еще много информации включить в книгу - я все так же считаю, что книга должна содержать максимум информации и давать достаточно полное представление о предмете. Будущие версии будут разбиты уже на 2 или больше томов.
Надеюсь, что моя книга не превратится со временем в в такое же эпическое творение, как полное собрание сочинений Ленина. :-)
В общем, кому интересно, заходите: https://zen.yandex.ru/media/my_thoughts/volshebstvo-windows-...