Обмен...Настолками?
Если честно, я в смешанных чувствах: вроде бы да, а вроде бы и нет. Но обо всём по порядку: как у меня прошёл "обмен настолками". Не буду описывать, как ждала подарка и сообщения от моего "дедушки". Да и ждать долго не пришлось: практически сразу я получила сообщение об отправке! Но радость была с осторожностью: вес посылки был425 гр.
Ну... я не первый раз участвую в обменах, у меня их более 5 и это-тревожный признак. Ну да подождём-увидим. Посылка аж из г. Белорецк из Башкирии! Вдруг что-то национальное пришлют? И вот настал день Х- иду забирать свой подарочек.
На почте меня ждал ещё один сюрприз: вес посылки оказался ещё меньше и где -то в пути посылка "похудела" на 33 гр. однако, она была не повреждена и не вскрыта, о чём была сделана опись
Уже без всяких чувств и наждежд открываю упаковку и вижу...
Деревянный пазл. хм...Пазл?! Наверное,я не очень поняла суть обмена: разве пазл это настолка? Ну и,собственно, пазл это круто, но пазл из фикс прайса? Я всё могу понять и наверняка мне сейчас напишут что я зажралась, но действительно, не понимаю и не могу порадоваться такой "настольной игре". Зато другая часть подарка-это прям моя любовь! пастила из ягод и чай!
Вот конкретно этой частью подарка я насладилась! Для меня этот обмен стал не обменом настолками, а обменом чаем и немного сладостями. В любом случае -спасибо тебе, мой "дедушка"! Я хоть чуть- чуть, но порадовалась, однако больше-пребываю в замешательстве. В интересах у меня ведь было указано какого жанра игры,фильмы, книги я люблю и не слова -про пазлы. Уважаемые пикабушники, а как вы считаете, это норм подарок с точки зрения настольной игры или я слишком многого хочу?

Обмен подарками
15.3K постов14.7K подписчика
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=