Обмен у Миррочки . Давыдово -Ижевск
В первую очередь хочу поблагодарить организатора обмена и команду Mirrochka,Tisha.fall, Trizna за возможность поучаствовать в таком замечательном проекте.
Переходим к самому подарку.Ёлку мы украсили в последний момент, новогодний настрой задавала праздничная коробка 🌲
Сладкая составляющая подарка.Люблю именно в таких шуршащих пакетах, чтобы уткнуться туда носом и наслаждаться ароматом конфет 😀
Много свертков с подарками
Кондитерские штуки для моего хобби,использую в ближайшее время
Кружка для какао с маршмелло😀
Гриз очень мягонький и приятный на ощупь
Книжка по гравити Фолз
Спасибо за подарок,очень понравился🤗И ещё раз с Новым годом!🌟🌲
П.с Пост писала весь день по пути домой, пока ехали пришлось помогать откапывать машину,которая улетела в сугроб.
И вот моя домашняя новогодняя кошка🤗

Обмен подарками
15.5K поста14.8K подписчиков
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=