Обмен "Получи по Тыкве" Балаково-Бузулук
В связи с тем, что я сейчас работаю в режиме, что иду на работу-почта ещё закрыта, возвращаюсь с работу-почта уже закрыта, свою посылочку я никак не могла получить. Плюс мое отделение почты почему то считает, что закрыться раньше времени это прям ок. Ну да ладно)
Для получения дофамина в такое время года как никогда подходят вкусняшки)
На хэллоуин я костюм не надевала, но мой отправитель позаботился о том, чтоб у меня была хотя бы маска)
Я помешана на чае) такой ещё не пробовала
Ну и конечно настроение Хэллоуина) прекрасная ведьминская кошка (почему то я думаю, что она так должна выглядеть) и магнит-черепушка)
К сожалению, мой отправитель решил остаться анонимным до конца, не вложил ни письма, ни открыточки) имя отчество скрыл за инициалами, а фамилия не склоняется) фото полного подарка (за исключением пакетика кофе, который я выпила ещё на работе)

Обмен подарками
15.5K поста14.8K подписчиков
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=