67

Обмен подарками Апокалипсис 2020 Тайга - Кемерово

Начну с того, что участвовала в обмене подарками на АДМ второй раз, в первый раз подарка от Деда Мороза не дождалась, зато потом пришёл прекрасный подарок от Снегурочки-альтруистки. Поэтому когда до конца срока отправления подарков осталось меньше недели, я уже почти перестала надеяться и даже пару раз нажала кнопочку "Напомнить отправителю". Но, как оказалось, это было зря, посылку мне отправили после окончания сроков, и увидев на сайте ПР вес 5,4 кг, я поняла, что её отправительница просто долго готовила и собирала. Самое обидное было, что посылка приехала через день после того, как я уехала в отпуск на 2 недели и прилетев я стелой полетела на почту, т.к. срок хранения заканчивался на следующий день, который также был выходным воскресным днём.

Но хватит лирических отступлений, вот такую огромную посылку проверяла акуло-таможня)

Внутри оказался потрясающий набор для выживания в условиях зомби-апокалипсиса.

Прочитав немного подпаленное послание я поняла, что вскрывать коробочки можно в любом порядке. Первым мой взгляд упал на коробочку с надписью Zombie First Aid. Внутри оказались кедровые шишки!  Аромат от них фантастический, и огромная практическая польза - кедровые орехи сытные и калорийные, то, что надо в условиях зомби апокалипсиса. Если же заката человечества не предвидится - можно настоечку с ними забабахать)

Следующим на вскрытие пошёл куб с картинкой зомби-догонялок

Внутри оказалась очень нужная на природе посуда - 2 алюминиевые тарелки и 2 кружки. Очень удобные, кстати.

Третьей в очереди на вскрытие коробка с надписью "Для оказания скорой помощи". И внутри была просто прекрасно собранная аптечка!

Шикарный набор, включающий в себя масочку, чтобы не заразиться, вдруг зараза, превращающая в зомби, по воздуху переносится. Также бинт, перекись, хлоргексидин, ранавексим и лейкопластырь - это чтобы залить и заклеить раны, полученные при беге через лес, в глушь. Ромашка и чабрец - чтобы заварить себе успокаивающий чай после забега. Фильтрум-сти и активированный уголь - если наутро оказалось, что водичка в лесном ручье или реке была так себе и желудок этому не рад. Амосксициллин, анальгие и аспирин - на случай простуды.

В коробке №4 сверху лежали листовки

А под ними очень интересное содержимое

Здесь и налобный фонарик, и чай, и очень интересно завариваемый кофе (я, как кофеман это тут же оценила), очень компактное термоодеяло, дождевик, фляга!!!! налобный фонарик, отвертка 8 в 1 с подсветкой (отличная оказалась вещь), налобный фонарик (давно хотела приобрести в машину), набор для розжига, дождевик и синяя изолента, куда без неё))

Последней я вскрывала коробочку в нарядной упаковочной бумаге и там оказались 3 книги из одной серии в жанре фэнтези, которые я не читала и была очень-очень рада такому подарку и пазл, который мы собрали с дочкой, как только дали отопление, а то на ледяном полу как-то не сиделось)

Ну и конечно же фото подарка почти целиком

Спасибо тебе ещё раз моя снегурочка, за этот с такой душой и фантазией собранный подарок и извини, что так подзатянула с отчётом, 20 дней не могла найти времени, чтобы спокойно, не впопыхах, написать отчёт.

Обмен подарками

15.5K пост14.7K подписчика

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги