Обмен Подарками - АДМ 2018-19
Здравствуйте, обитатели Пикабу. Знаю, как мы всех подзадолбали отчётами, такшта... буду кратка.
Участвовала ранее - обломалась (спасибо стихийным и официальным альтруистам), не ждала/не верила - и 19.12. уехала на Урал, на малую Родинку. И вот уже там, находясь в 1300 км от Москвы, меня настиг трек-номер с подарком от @Gorodinka.
Помню, как в комментах когда-то возмущалась вместе с ТС, как кто-то может не забирать подарок так долго, а теперь понимаю... случаи бывают разные.
Ура, я успела получить его в предпоследний день. Но Почта России умеет нагнетать нервяк, почти как в фильме "Звонок": осталось 7 дней... 5 дней... 3 дня...
Огромное тебе спасибо, Дед Снегурочка. Ты сделала мой день. В постпраздничной суете - это ещё ценнее.
Котоинспекция, как полагается.
В бесконечном восторге от серёг (handmade?) и... моя прелесть - минирулеточка. Мне как вязальщице без неё никуда. Очень, очень ценная вещь.
Классный магнит с термометром, лак для ногтей и хрустальная хрюша. :)
Вот тут я знатно обалдела: диск БГ! ОФИГЕТЬ ПРОСТО! Аж сердце забилось. Очень сильно оценила. Орехи и носки - прям зачёт. ;)
Офигевающий кот, ибо коробку изъяла сразу.
Всё ещё не верит, что коробки нет.
Спасибо!

Обмен подарками
15.5K поста14.7K подписчиков
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=