Обмен на случай Апокалипсиса: Протвино-Москва
Теперь во время апокалипсиса я выживу, ведь и мне пришёл мой набор для выживания. Мой отправитель отнёсся к моим интересам с особым вниманием, поэтому во время конца этого мира я не сойду с ума :)
Сначала на меня из коробки выпало послание:
Потом я достала запас продуктов. Всё хранится хорошо - не испортится.
Для выживания пришли очень полезные вещи! В лесу не потеряюсь, что-то страшное и ужасное теперь не выпью.
Компас на удобном браслете, а на застёжке у него есть свисток. Медведя отпугну :) А уж в случае крайней необходимости браслет можно развязать и перепрофилировать в верёвку.
И в конце-концов то, без чего в условиях отсутствия "этих ваших интернетов" можно и с ума сойти.
Я очень люблю осьминогов, поэтому в кружке сидит именно он! Буду теперь вести с ним светские беседы в своём убежище.
Деревянный значок украсит моё убежище и составит нам с керамическим другом компанию.
А книга скрасит унылые вечера и поможет вспомнить, как же хорошо было играть в WoW... Отдельное спасибо за книгу, в которой один из главных героев - мой любимый персонаж.
Итог: апокалипсис будет пережит, WoW будет восстановлен (как только переизобретём компьютеры), а осьминоги станут новой модой.

Пытался понять почему Москва-Противно