61

Обмен на случай Апокалипсиса 2020. Волгоград - Балашиха (М.О.) АДМ

Время обмена по случаю Апокалипсиса подходило к концу. Я судорожно нажимала на кнопку «Напомнить отправителю», переживая, что вдруг Дед мороз забыл об участии и его могут заблокировать за неотправку.

Но тут приходит мне сообщение «Tranzistorka, привет! Я не забыла про тебя. Твоя посылочка уже готова к отправке». Я успокоилась и с легкой душой ждала заветную посылку.

Вчера приходит уведомление «Ваша посылка ожидает вас в отделении почтовой связи». Снарядила днем мужа за ней, так как самой было бы нелегко унести посылку весом 3,7 кг.

Вечером, добравшись домой с работы, мы вскрывали набор для выживания.

Первоначальный вид открытой коробки.

Тут уже открывается совершенно другой вид.

Первым делом я решила распаковать интересный сверток с подписью «Еда для вегетарианцев».

Ею оказалась закуска «Новая» с рисом. Будем пробовать, такого я не видела в наших магазинах.

Дабы не открыть все сразу, я сначала запечатлела общий вид посылки.

Снегурочка, вот это ты постаралась! Если был бы конкурс по посылкам в данном обмене – такой подарок точно занял призовое место.

Хочу вам показать, что же находится в заботливо упакованных сверках.

Муж схватился (еще бы) за упаковку с надписью «18+ для сугреву или обеззараживания организма изнутри».

Внутри была домашняя самогоночка от дедушки Снегурочки :D Что ж, продегустируем интересный горячительный напиток.

Следующий сверток оказался весьма полезным.

Будем разбираться, как ею добывать хвостатую еду, тем более рыбу я очень люблю.

Фонарик, отлично светит и сможет нам указать путь куда угодно.

Веревка – пригодится всегда и везде.

Изолента – ну это вообще, первый помощник при поломке.

Микроаптечка – хороший набор для оказания первой помощи.

А этот инструмент – незаменим для выживания, с ним можно и рыбу почистить и ветки деревьев, если надо, попилить.

Супчики – это то, что надо для выживания: залил кипяточком и готово. Тем более, что есть чем зажигать – спички и огниво.

А это общий вид полностью распакованной посылки.

Отмечу, что теперь у меня появилась своя собственная кружка и миска для похода. Мы собираемся в горы, в сентябре, и я иду в первый раз. Муж, заядлый альпинист, так же был рад получить столь ценную для нашей семьи посылку, ведь теперь это все пригодится нам для туристического похода. Возьмем с собой и будем вспоминать заботливую Снегурочку.

Еще раз большое спасибо, такое внимание и такая забота к незнакомому человеку дорогого стоит.❤️

Обмен подарками

15.5K пост14.7K подписчика

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги