Обмен головоломками Москва - Майкоп.
Сегодня забрала на почте свою замечательную посылочку от девушки Марии из Москвы.
Открывали с детворой в нетерпении. И очень радовались, когда увидели, что внутри :)
Магнитик сразу отправился на холодильник. Как ни странно, Москвы у нас там ещё не было. Мармеладки исчезли в течение 15 минут, я их только успела проводить глазами. Классный куб-лабиринт - пока набрать уровень "Эйнштейн" ещё не успела. Но, надеюсь, всё впереди. И особенно порадовали металлические головоломки. Всем семейством с удовольствием ими играем. Я хотела давно подобные купить, но никак не доходили руки, и вот они у нас есть) Теперь я тоже верю в то, что таинственные отправители немножечко маги.
Спасибо, Вам, Мария!
Обмен подарками
15.1K постов14.6K подписчиков
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=